北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[居家园艺] 买的房子有狗狗味道,怎么办?

博士后

Change sub flooring. 又或者baseboard, 那些尿味已滲入了,要完全去除,只有全部換过,所以很讨厌買前屋主养貓狗的房。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 19:41:30
匿名者 发表于 2018-4-1 16:11
看房子的時候沒聞到?

看房子是有狗在 有味道感觉也是正常的 因为买下来之后墙壁和地板都准备重新弄的 现在就是车库味道大 我都分不清楚是新地板的味道还是狗尿味了……都是就一个味道不好闻

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 19:45:52
不容易,有次买车也闻到很大的狗味,感觉都渗入空调里了没发去除,果断不要啊

副教授

不一定是狗味吧 应该是潮味。。狗味没那么重的

高中生

找cleaning公司 他们有专业除狗味的东西

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 20:32:06
匿名者 发表于 2018-4-1 19:41
看房子是有狗在 有味道感觉也是正常的 因为买下来之后墙壁和地板都准备重新弄的 现在就是车库味道大 我都分 ...

我看房子看到有狗就知道味重马上就走了我自己很不喜欢那种味道的很难除

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 20:41:39
我家当初买的是印度人的二手房 印度人那个香薰味道 真心受不了
我们入住之前 就把屋里本来有的东西全部给扯掉了 比如窗帘 之类的
地毯 我们找了专业的地毯清洗公司来洗的 就明告诉他们了 因为有味道 他们保证洗完就好了 果然就好多了
然后开窗通风 一个月
扔掉了之前房主留下的所有东西
就好了 没味了

博士后

我也是煮醋,Costco一大罐好便宜

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-1 20:47:01
小美丽的妈妈 发表于 2018-4-1 20:43
我也是煮醋,Costco一大罐好便宜

谢谢 看来这个办法可以先试一试 至于说买的时候没有注意的,现在也真是没有办法回头了....  

副教授

匿名者 发表于 2018-4-1 20:41
我家当初买的是印度人的二手房 印度人那个香薰味道 真心受不了
我们入住之前 就把屋里本来有的东西全部给 ...

我第一套房子也是跟印度人买的,全部重新装修就留了大门结果还是那味道

系主任

我之前为了除异味,买了bad air sponge,效果还行,要不你也试试?

教授

感觉什么地方有动物的尿或者粪便 不一定是狗 也可能是这家闹过老鼠 记得make sure所有的洞都堵上 有些房子crawlspace到车库或者房子之间会有缝隙 老鼠会从外面跑到crawlspace 然后再到家里 房顶也是 也会有裂缝 记得找人来全部堵上再住进去

初中生

过一阵子就会自己散掉的

院士

有地毯吗?有的话换地毯

教授

最佳新人

买一个去味的可以喷的,但是还得靠时间,我家住了一年了还有那味