北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] 妈宝妈给妈宝不远万里带过期食品怎么怼?

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 06:16:57 |阅读模式
妈宝家的脑回路也真是神奇,过年说要托人给我们带东西,结果不远万里带了些包装脏兮兮的过期食品来,恶心人呢啊!天天说什么自己家多少套多少套房子,给你买们买这买那,自我感觉良好到要飞出银河系了!从他们孙子出生到现在一毛钱也没过啊!我孩子哺乳期呢你给我这些过期食品,亲爷爷奶奶??? 怎么怼怎么怼?ps:妈宝男妈宝的特别严重估计知道了也会说留着

高级院士

老人估计没看见这个吧,视力不好

博士后

除了火锅底料的那个,其他的都是干货,过期了咋滴?这是有包装你能看到个日期,要是散装的你能咋滴?不加工直接吃的吗??两千多年前的酒都有人喝一口呢,你这是跟一些干货较什么劲啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 08:29:06
老人家眼睛真的不好 有时候没注意

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 08:30:02
可能是生意人 家里比较抠门。不过干货应该还可以,但是火锅底料还是算了…………

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 08:32:26
老人家一般不看日期吧,特别是干货。反正我虽然不老,但是我也很少看日期 老人家一片好意啦,到你这里你就说成故意的,你觉得有可能故意给你带过期的么?出力还没好处。我知道婆婆和媳妇肯定不和这是很多人都有的,但是你这样恶意的,真的还挺不太合适的。

博士

干货还好吧? 特别腐竹,不会过期的吧?很多干货就连包装都没有呢。

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 09:01:37
觉得po的内心就是抵触妈宝妈,也许不管对方做什么都入不了po的眼

副系主任

不可能那么无聊故意带点过期货,觉得LZ有点偏激了,实在不喜欢就别碰啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 09:37:26
感觉楼主和老公家真的相处的很不愉快,这样离婚算了

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

可能老人家没看生产日期吧?说实话我这些干货都没有看过生产日期

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 10:26:13
就以你的这种表达能力 配个这种婆家算你好命了

+1: 5.0
+1: 5

博士

老人家一般都眼花,生产日期字很小,没看到吧。就算是老人家知道过期了,都是干货,也是自己没舍得吃才给自己儿子带来的吧。也是挺心酸。国内好多空巢老人,经常被爆出被骗钱什么的,人老了,思想什么的本来就跟不上了,考虑问题就是欠妥当,如果不是特别过分的事情,就不要理会他们就好

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 13:09:10
为什么突然那么多人那么宽容………明明很极品啊……不带点新的东西来吗?好几年的东西了没吃完的,还要带来吗???真的假的你们……希望你们以后都可以那么宽容哦

匿名
匿名  发表于 2018-4-1 14:58:15
你怼公公婆婆也没用呀,老公自己就不给力,你自己一人独自战斗吗。最好就是都留给你老公吃不完了。