北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 男朋友E和塑料闺蜜K呵呵

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-30 22:28:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我跟男朋友E在一起有段时间了,之前有次我们吵架分手了,我就跟一个男的睡了(分手了,也不算戴绿帽)这个男的他们也认识,毕竟法拉盛那么小,但是事后那个男的跟我都把那晚当成一夜情。后来我跟他和好了,怕他知道,就告诉他了,说跟一男的睡了,他说真的假的,还问我是不是H哥,我没承认是H哥,但是说就是跟别人睡了,他以为我赌气开玩笑,但其实。后来他开了潮牌店,我闺蜜k的姐们帮他画的设计图,俩人关系感觉挺暧昧,我看到聊天记录了,但是那女的说什么关系都没,是我男朋友找她,她就是单纯帮忙。当时我不信,大闹一翻,让男票把她删了,我还是原谅他了,毕竟没什么别的证据。现在我知道了一件事情,想请大家帮帮忙。我男朋友早在几年前就跟我闺蜜K认识,这我是知道的(我先认识的闺蜜后在KTV认识的男票)后来知道他们认识的时候,我还觉得好有缘,当初男票让我闺蜜帮忙追我,我跟男票吵架的时候我也会找我闺蜜,让她帮我出主意。但是!最近我才知道!他们几年前就已经睡过了!是P友!呵呵了,他们之前是那种关系瞒我这么久!俩人装模作样演的跟普通朋友一样,我现在该怎么办?挑明吗?什么闺蜜!?哈哈哈,睡了我男朋友还能跟我当闺蜜这么久,E也不是什么好玩意,我早就知道了的,当初就不该和好,本来我还对之前我做的事情有愧,呵呵,我现在看你们好好演
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-30 22:35:05
婊子骂贱逼!好戏好戏

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-3-30 22:54:07
你们四个人都活在同一个世界
可以组个男女混合双打
别祸害别人了

博士后

地板
导演,导演呢?编剧已经有了~开拍!!!

副教授

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 23:35:54
什么鬼,你们都半斤八两,还那么在意干嘛

高级院士

常驻居民最佳新人

你不是也和你男朋友认识的睡了吗?现在你们还不是当做没发生一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 06:44:31
随便看看 发表于 2018-3-31 00:10
你不是也和你男朋友认识的睡了吗?现在你们还不是当做没发生一样

可那时候我们分手了啊

高级院士

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-3-31 06:44
可那时候我们分手了啊

那他们两是p友时,你男朋友也没和你在一起啊。只要他们现在不是这种关系就好了,如果你还是介意只好分手吧。

科学家

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 11:00:43
随便看看 发表于 2018-3-31 00:10

你搭理这个人干嘛
都不是我们正常人能够理解的
算了吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 11:57:41
我所知道的p友,都这样啊,表面上都装不熟。难道还要敲锣打鼓说我们是p友吗?介意就分开

小学生

匿名者 发表于 2018-3-30 22:54
你们四个人都活在同一个世界
可以组个男女混合双打
别祸害别人了

舅服你,

匿名
匿名  发表于 2018-4-2 01:10:45
匿名者 发表于 2018-3-31 06:44
可那时候我们分手了啊

绿茶婊的世界观总是那么美好