北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (更新)男友工作即将去异地 跟我实话说在考虑要不要分手

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 10:39:14
小E處理閒置 发表于 2018-3-31 10:25
我说说我的看法 比较理性的
一方面你们两个的感情还没有到特别好
另一方面你男朋友考虑的是你们俩的步伐不 ...

真的好感谢妹子理性的分析,最后一段把我看哭了好丢人…其实我心里那个理性的想法跟妹子分析的是一样的,我会好好努力提升自己,努力找工作,不为别的,只为了自己美好的未来

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 11:03:33
Lz 想太多,只是不爱你的借口而已。

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-31 09:39
真的好感谢妹子理性的分析,最后一段把我看哭了好丢人…其实我心里那个理性的想法跟妹子分析的是一样的, ...

抱抱 别哭
人生很多起起落落 感情的过客也是有的
还年轻还能拼搏就不是坏事
学校一般那就要加倍努力 把时间利用起来
现在找工作靠的更多是实力 重新订好自己的目标努力
不为眼前这个人 也要为自己努力去往人才济济的地方工作
我见过身边很多人找工作不顺利的 投了几千份简历才能找到一个工作的也有
再看看自己的困难 要有信心能迈过去
好男人很多 眼前的不合适就放手
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

和男友异地 两个人在两个城市工作生活 基本上周末他飞来找我 或者我飞去找他 四个小时飞机 男票来找我的话就是周一早上四点多起床去机场 飞到他的城市直接去上班 挺辛苦的 平常我两能视频就视频
从刚开始在一起就是这样异地 男票也说了很多次想让我搬去他那里 (我搬过去的哈因为专业和身份原因也不太可能找到工作了)不过现在两个人也还挺好
智障才总拿我论坛ID说事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 13:05:42
智障儿童--楠 发表于 2018-3-31 12:55
和男友异地 两个人在两个城市工作生活 基本上周末他飞来找我 或者我飞去找他 四个小时飞机 男票来找我的话 ...

那你男友没有因为觉得这样看不见双方同地的一天而打过退堂鼓吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 13:14:11
我觉得他没有把你放在心上。并不是因为城市的选择或者是异地,而是他根本没有想去尝试规划和你的未来。

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

匿名者 发表于 2018-3-31 12:05
那你男友没有因为觉得这样看不见双方同地的一天而打过退堂鼓吗?

我两都说先珍惜现在吧 未来的事谁知道呢 计划赶不上变化
智障才总拿我论坛ID说事儿

高中生

我個人認為,男朋友,希望從新開始在新的地方。我看你問問他,比問我們好!

研究生

换做是我,也舍不得分手。毕竟找到一个喜欢的人好难啊

研究生

他都无所谓你了,你还追着干嘛啊。。明显赚钱比你重要一百倍啊

高级院士

还没有开始异地就想分手这样的男朋友不要也罢 你男朋友要是珍惜这段感情不会这么轻易就想分手的 总会有解决办法的

高级院士

感觉这个男票好像没有要和你一直走下去的意思,楼主上点心

研究生

算了吧 你男朋友感觉就想着他自己 没考虑你

高级院士

最佳新人论坛元老

哎 异地很难。。。。。。