北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] (更新)男友工作即将去异地 跟我实话说在考虑要不要分手

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 06:28:41
匿名者 发表于 2018-3-30 23:22
心疼楼主,真的觉得你男朋友没太把你放在心上,还没真的异地就想着分手了 ...

想着分手是因为可以预见到的困难和很大可能最后没有办法在一起的现实,发现男生对感情好理性,对我也没有死心塌地吧…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 06:31:14
匿名者 发表于 2018-3-31 00:18
这么容易协商调和的问题都能提分手,只能说他真的没把你放在很重要的位置上。相比于你俩,我和lg(当时的男 ...

好羡慕妹子能和现在的老公苦尽甘来~重点是你们认定了彼此同时也在为此付出努力,感觉我男友可能对我并没有到死心塌地的地步,只是喜欢和一定的感情基础,也就仅此而已了哭

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 08:27:47
楼主的男友好理性呀。这件事感觉强求不来呢,楼主顺其自然吧。

研究生

有顾虑很正常啊  楼主不要轻易放弃感情

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 09:12:00
我们当时也是异地 男朋友走之前订婚了 他怕我被别人追走

助理教授

我也觉得没必要贴上去,这男的很明显的就没把你当回事,还美其名曰不想耽误你?
lz做好自己,努力拿到好offer,然后让他后悔去吧

大学生

妹子。过来人告诉你。这是你bf不够爱你的表现。你只是个备胎。恋爱中 一旦男人掌握了主动权。吃亏的是女生。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 09:38:45
荳慢慢 发表于 2018-3-31 09:21
我也觉得没必要贴上去,这男的很明显的就没把你当回事,还美其名曰不想耽误你?
lz做好自己,努力拿到好off ...

我刚开始也觉得怕耽误我就是个借口冲他发火来着,结果他听到我这么说他也很生气…最近发现他还在网上看那种30多岁的女生在国内相亲公园相亲被男方父母嫌年纪大的视频……他其实是希望我可以过去的,但是因为我自己说那边很难找工作,而且感情也是因为一开始就是异地,他觉得要2个比较亲密的生活过一段时间才能谈结婚什么的,所以也没有考虑过直接把我带走,异地的时间点很尴尬……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 09:48:53
qingtingj 发表于 2018-3-31 09:30
妹子。过来人告诉你。这是你bf不够爱你的表现。你只是个备胎。恋爱中 一旦男人掌握了主动权。吃亏的是女生 ...

多谢妹子提醒,一直到他确定跳槽之前,都是他在问我 如果他走了,我可不可以去找他,对我也一直很好,让我一直觉得在这段感情里占据主动权的是我…然而自从他真的要走了,却发现没有信心坚持的是他……赞成妹子说的男生如果占据主动权吃亏的是女生,也听了这么多妹子的对我的忠告,觉得还是不要像前两周一样自己一人单方面的鼓励他坚持这段感情了,我就不表态了,看他一个月后做什么决定,顺其自然

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 10:08:52
你男朋友不够对你们这份感情努力哦,当年我在别的国家读书,男朋友为了让我过来,帮我申请什么的。然后为了能在一起,他会努力赚钱,养我,帮我一起努力克服难关那种。你在那个城市只是找工作难一些,又不是一定找不到工作。其实说白了想在一起,还是什么困难都能克服。畏惧这些困难,有人先想撒手了,你咨询什么都没用的。

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-31 09:38
我刚开始也觉得怕耽误我就是个借口冲他发火来着,结果他听到我这么说他也很生气…最近发现他还在网上看那种 ...

反正不管怎样,妹子做自己肯定没错,你俩的感情还没到谁得为谁妥协的地步(至少从你描述中是这么感觉的)你越在乎他他就越不在乎你,就像楼下说的,男生一旦掌握主动权女生就很吃亏了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 10:21:15
匿名者 发表于 2018-3-31 10:08
你男朋友不够对你们这份感情努力哦,当年我在别的国家读书,男朋友为了让我过来,帮我申请什么的。然后为了 ...

嗯嗯妹子说的没错,如果男朋友不愿意为这段感情付出足够的努力,那他不值得我去单方面付出,感情里拒绝跪舔

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-31 10:24:49
荳慢慢 发表于 2018-3-31 10:09
反正不管怎样,妹子做自己肯定没错,你俩的感情还没到谁得为谁妥协的地步(至少从你描述中是这么感觉的)你 ...

好的!从现在开始做好我自己,还是会为能在一起而努力,但是也看他的表现,同时多为自己着想而不是他,谢谢妹子

系主任

最佳新人常驻居民

我说说我的看法 比较理性的
一方面你们两个的感情还没有到特别好
另一方面你男朋友考虑的是你们俩的步伐不一样
找工作是要非常努力的 你们俩同时订立目标 你的目标没达到
他可能就对你有点失望 而且你又没信心在那个城市找到好工作 让他看不到未来
在这个微妙的时机 你男朋友需要一份好工作好前程 他没办法放弃那个好offer
感情又没有很深 他想到简单的方法就是放手 去新的地方再找

妹子你应该想好要不要争取这份感情 做努力
而不管你要不要争取感情 你也应该上进 努力找工作
其实未来说不定有更合适你的人在等你

愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 10:26:10
没有经历过异地的情侣和夫妻是不完整的,异地不可怕,可怕的是你们的感情经不起异地,如果两个人相守一辈子的感情都经不起异地,那趁早好聚好惨吧。异地真的只是借口。