北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[美国绿卡] 湾区旧金山婚姻绿卡Timeline

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-4-27 16:52
当时有说你直接过了么?我面试完也问了我们有没有其他补充资料给她,我们就给了 报税单,保险,照片,和 我 ...

这些我已经全给她了 除了相册 最后问还有没有资料给她 我说还有相册 她说一会看 然后最后都没看

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-4-28 16:42
慢慢等吧....最快10天左右吧...

你等了多少天啊?好担心

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-4-27 16:52
当时有说你直接过了么?我面试完也问了我们有没有其他补充资料给她,我们就给了 报税单,保险,照片,和 我 ...

还请问一下 一进去移民局向你要资料先还是问话先?一开始就叫我要资料了 所以全部资料给她了 只剩相册没有拿

版主

最佳新人精华达人

Daisylilili 发表于 2018-4-28 16:48
还请问一下 一进去移民局向你要资料先还是问话先?一开始就叫我要资料了 所以全部资料给她了 只剩相册没有 ...

加我wv paris_1024 我给你细

初中生

莫老蜀黍 发表于 2018-4-28 16:53
加我wv paris_1024 我给你细说

微信?

匿名
匿名  发表于 2018-4-30 00:24:35
我去年8月面试,说是过了回家等卡。结果I-130 approval letter几天后就收到了,但网上没给更新。I-485,就一直没动静了……

小学生

我是去年5月初申请的,8 月就ready for interview了,也是三番Office,但是等到现在也没有任何更新。。info pass也没有任何结果。。已经10个月了,我该怎么办?。。

版主

最佳新人精华达人

杨紫小沫 发表于 2018-6-1 23:33
我是去年5月初申请的,8 月就ready for interview了,也是三番Office,但是等到现在也没有任何更新。。info ...

不好意思啊妹子刚看到...我知道的是..2017年申请的排气都特别长...这些很多都要看运气的...我曾经已经做好了要等1年以上的准备了...我现在能给你的建议就是,如果不着急的话,慢慢等吧...

版主

最佳新人精华达人

匿名者 发表于 2018-4-30 00:24
我去年8月面试,说是过了回家等卡。结果I-130 approval letter几天后就收到了,但网上没给更新。I-485,就 ...

这些有没有approved不重要...重要的是绿卡你收到了么??? 我绿卡收到快3个月了...前几天才收到移民局的邮件说485 approved...也是很迷啊..

博士后

恭喜楼主。。

助理教授

lz想加入我们军嫂一起聊天吗?可以私我。

小学生

hey请问一下就是我也被退件了,原因是因为一个表用的personalcheck,一个用的信用卡授权。 请问一下那个退件之后的材料还能再使用吗?我看每一页下面都有一排数字?谢谢您

初中生

恭喜楼主!谢谢分享!同坐标求好运!