北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[工作职场] 没学过会计相关的知识能找相关的初级工作吗?

大学生

Miao0 发表于 2018-3-31 20:05
不同公司给的title都会不同,你可以search 关键词:logistics, forwarder,cargo. 然后lookup: entry write ...

高人,请问您知道一般会计的实习工作内容吗?公司愿意教新人吗?谢谢!

禁止发言

大学生

火炎 发表于 2018-4-19 21:20
高人,请问您知道一般会计的实习工作内容吗?公司愿意教新人吗?谢谢!

别这么说,就是比你们大几岁
有会计本科或者硕士,公司招你去也是会training的,AR AP data entry 做起,当然新人会上的很快。学历不是会计的,如果招了进去吧,也会training,但是个人觉得职位不太会得到晋升,永远原地踏步。这就是会计行业最好还是有accounting的degree,否则做不出头

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

楼里大牛已经说得很详细了,会计有一套系统要学习,都是逻辑关系,上手快但是后期难。。。而且会有需要加班,工资也没多少
可以找找类似sales, recepption, 总务之类的,但是钱也不会多。。
m(o・ω・o)m

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-4-28 12:21:10
坐标中部,去小公司工资低点的多找找可以找到。但是去大公司估计不行

副教授

去community college拿一些bookkeeping的课吧,然后在youtube 一下Quick book学你就可以了,如果连基本的account 和credit debt都弄不清楚就可能工作中上手会慢,除非你碰到特别特别好的人愿意一点点教你,但通常都是请了你就希望你短时间就能上手的

博士后

bookkeeper工资好低啊 赚的还么有nanny和waitress多

博士后

可以,不过也看运气。12年的时候我在纽约唐人街一家会计事务所工作,也就听听电话,做些data entry的工作,当然,最低工资。那时候我大1还是大2,还是码农专业

大学生

Miao0 发表于 2018-4-28 08:51
别这么说,就是比你们大几岁
有会计本科或者硕士,公司招你去也是会training的,AR AP data entry 做起,当 ...

非常感谢!