北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kiasilll

[法律] FRAUD!!奸诈的ebay第三方卖家

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 16:32:12
eBay上骗子很多的,海淘的话还是避开eBay吧,从来不在eBay上买超过100的东西

副教授

我只是一个孩纸

尽量别在ebay买 就为了 省点钱不值得
要买最好用美卡 而且是信用卡 这时候直接给信用卡公司打电话就行了
全额赔偿
北京 -- 纽约 -- 圣何塞

博士后

F798 发表于 2018-3-30 10:13
ebay还是有保护的,如果你住在美国买到自己家基本不会被骗,(被骗也能把钱拿回来)。楼主这种如果用了ebay ...

我买过一个沙发 没收到货 立马联系ebay 可是它们说卖家给了tracking 没收到只能买家自认倒霉 也不退钱 我勒勒个去

博士后

这真是很恶劣。感觉卖家诈骗可能性比较高。以前曾经买到过假货,不过顺利退货退钱了。

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 19:21:38
这明显就知道你用的转运,第三方,这事一旦牵扯了转运就说不清楚了。寄过来的快递就是证据啊,你得把你买的那款ipad跟这个信封放在一起拍照,要证明ipad根本不可能放在这个信封里面的。正面侧面都要照,我和我周围人的经验都是ebay还比较偏向买家的,当然得是你有足够的证据。还有就是这种贵重物品就别海淘了,国内也贵不了几个钱。在美国买的在国内还不能保修,何必呢

禁止发言

博士后

F798 发表于 2018-3-30 19:28
我也听朋友说到过这种情况,的确很不应该,我自己还没碰到过,所以一直以为还是比较靠谱的 ...

所以说他们的服务参差不齐,主要只能拼运气了。所以我再也不用ebay, so bad!!!!!

研究生

有没有可能是转运公司的问题?