北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] FRAUD!!奸诈的ebay第三方卖家

小学生

楼主

事情是这样的
前几天,ebay 8折。刚好需要一个iPad就想试试水。纠结了很久,看到有人反馈说在图一这家买过,机器挺新的,还是忍不住入手了。

我是海淘的,寄的是转运公司的地址。东西入库只有0.1磅。我也没太在意,以为是转运那边有偏差。最后出库打算寄回国的时候。转运公司告诉我这是个问题件。我收到的快递就是最后一张图而已!!

薄薄的一张泡沫纸的包装!根本不可能装得下iPad。转运也告诉我里面只有一个iPad壳。我马上登上eBay想联系卖家,才想起来前几天eBay被封了。(之前还觉得eBay被封很正常,不少海淘的都经历过,现在想回去和这个诈骗犯脱不了干系)

最后我只能通过PayPal发起dispute维权。下面我也贴了卖家的回复。也算是明白了,他一开始就知道我的是转运地址,从一开始就打算诈骗。还污蔑说我是诈骗犯。

和诈骗犯是没办法沟通了的,我又申请让客服介入。今早收到客服的邮件,需要我提供当地警局的报案证明。当下我懵了,以前还想着这卖家真笨,发个壳给我,若是他发个模型机出来,转运那边也发现不了啊。现在是懂了,他就认准我维不了权。

我又抱着一丝丝希望,联系PayPal客服。问能不能要国内公安的证明(其实我自己都觉得PayPal允许,警察叔叔也不一定能帮我)。结果是否定的,只能找DEZ*F或者公安之类的开具证明。

PayPal给了我十天的期限,我想我是拿不出来这个证明了。心里无比憎恨这个诈骗犯,专欺我们这些海淘的。我真的恨不得买张去美国的机票,折本我也要让他付出代价(当然我连签证都没有,是不可能的)。

发出来算是宣泄一下自己情绪,也希望给大家提个醒。就算不是海淘的,这么恶心的卖家还是希望大家不要遇见了。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
你贴eBay和PayPal的回复啊,骗子给你的回复贴出来有什么用。它催你关case你就关么?0.1磅的包裹单不是证据么?跟eBay死磕啊。你都被eBay关账户了,怎么能收到消息?
你拿一个真iPad塞到那个袋子里称一下啊,0.1磅的邮资跟一磅的邮资是不一样的

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
所以还是找好的代购。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

小学生

地板
eastf 发表于 2018-3-29 20:26
你贴eBay和PayPal的回复啊,骗子给你的回复贴出来有什么用。它催你关case你就关么?0.1磅的包裹单不是证据 ...

新帖了一张PayPal的回复。要求我提供报案证明才能继续调查。
usps好像是查不到重量的。我一直都是通过PayPal维权的,eBay那边需要我提供身份证明和居住证明。

助理教授

最佳新人

Postal Inspection Service说不定可以出报告。打给usps

小学生

eastf 发表于 2018-3-29 21:11
Postal Inspection Service说不定可以出报告。打给usps

有重量也没用。。PayPal只需要报案证明。。z

初中生

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 01:47:00
seller真的早就知道你那是转运公司地址(应该是看你写的名字就懂了)
然后各种手段骗你,一来就说 you lie挻同情LZ的……节哀吧

大学生

去ebay买ipad 还弄转运 自己傻还说什么 干嘛不去专柜买,为了些小便宜,就算不遇骗子而且中途包裹出问题谁负责

初中生

醉了怎么可以这样,但是真的好无奈

博士后

一直很讨厌eBay, 就是骗子集合地,而且ebay基本都不管的

助理教授

希望有懂的上来说一下如何解决 看着好生气 那个卖家语气也特别恶劣 一副我就是骗你了你也没办法的样子

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 08:46:40
从来不在ebay上买东西总感觉会被骗质量也很差的感觉

系主任

Ebay 质量真的很多东西都很差

系主任

常驻居民最佳新人

这就是看你的地址是转运,存心欺骗的