北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 微论坛坛主

[微论坛] 微论坛手机APP意见反馈收集中……

小学生

想上傳圖片就閃退,ㄧ個文到現在都還沒能發過。且為何有些符號是打不出來的?

匿名
匿名  发表于 2018-10-5 00:15:01
匿名者 发表于 2018-3-29 16:21
禁止国内IP登陆骗子减少一半以上

同意

副校长

最佳新人常驻居民

发图闪退闪退闪退

匿名
匿名  发表于 2018-11-17 09:06:18
微论坛真的app做得不太友好 算用起来bug很多的了 提几点我觉得可以改进的地方1. 给别人私信的时候为什么不能连续发两条 非得我在那里傻等几十秒再发第二条 如果不是连续发同样的句子 其实无所谓吧 2. 我实在不懂论坛为什么要在私人主页里设置让别人看到你回复过什么 也不是说做了什么伤天害理的事 但总是让我觉得自己的隐私有可能会被哪个无聊的人某天翻到 没有在别的论坛看到过这种配置 3. 登陆页面也做得不好 各种bug 说我密码错误 登陆好几次又让我进了 忘记用户名密码重置什么的 邮件特别慢 总之登陆这一块真的需要改善一下 4. 很多热贴并不能最有效率的及时看到 能不能首页的热贴就用流量排序 不要人工的有意向性选择了

副系主任

主页的帖子全部都是2014年的?这是怎么回事?

副系主任

希望可以sort或者search一下自己收藏了的帖子。很多时候收藏了很多美食的帖子,但是收藏的太多,找起来特别麻烦。

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

发图片能从最近期的开始吗?
每次都翻到手指疼