北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[学校校园] 在实习期间遇到了一个歧视外国人的老奶奶

博士后

不一定是歧视 可能她本身就是性格缺陷特别喜欢找茬 看人不顺眼

博士后

初中生

作为一个2岁的孩儿妈+后来运气不好小产一次的人告诉你,孕妇的身份不会给你任何的excuse或者额外的照顾。对于现在的你来讲,孩子更重要,真的挺不了就休学吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 02:39:29
谁是主要负责你的人?你导师还是老太太?谁的意见最重要?不过导师说觉得你有进步空间相信下次会更好。这意思不就是这次不太满意??美国受过高等教育的人说话很委婉的

研究生

美国老太太 很难搞的…我们学校有两个就是 对美国人特别好 然后对男生好 对中国女生很不好

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 09:03:59
好多美国年轻女孩都挺好,就是一些白人老太太特别烦人,特别势力眼

博士后

flyflying 发表于 2018-3-29 14:12
要跟你的导师说啊 把这个老太太坑你的地方都要告诉他

re~

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 10:53:37
内心戏太多,你自己能力不强,给你自己旁白!

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 11:41:53
不懂,明明是老太太给你改的ppt,选的文章,最后说教学内容不好的人也是她,为什么不直接反应呢?教授说你的时候你就应该告诉他,本来自己已经做好了ppt,但是老太婆说要改,现在内容思路都是跟着老太婆走的,学生反映也不错,到老太婆这里评价就出问题了,不知道哪里出错不就好了。你教授又不是傻子,明眼人都能看出来。公司里领导安排的活再错也得干,反正都是领导要求的,天塌下来有领导顶着,你只是做工作而已。哭有啥用,老太婆自己做了啥自己心里清楚,该哭的是她。

禁止访问

大学生

update一下:我同学帮我平反了。她去跟我的教授说对老太婆的看法。然后我的教授才明白她是当面一套 背后一套的人。况且她妈刚刚去世把负面情绪都发泄在我身上。教授也承认她对外国人有偏见。何况我们教育学院的办公室也不是傻子,跟我说放宽心做好自己的工作,老太婆让你怎么做你就怎么做。我们是不会听她的片面之词的现在心情好很多了……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-30 14:48:19
匿名者 发表于 2018-3-30 02:39
谁是主要负责你的人?你导师还是老太太?谁的意见最重要?不过导师说觉得你有进步空间相信下次会更好。这意 ...

我的导师是台湾人。她人很好,每次都站在我这边

副教授

论坛元老

即使你是白人她也会那样对你
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

博士后

外国人只会觉得孕妇麻烦没人要照顾你工作的,这一点自己也反思反思吧。其他的只能说碰到贱人就躲开吧,祝你下次遇到正能量一点的人,老太太在哪里都很多很可怕的呢

院士

老太婆有问题可能她习惯了鸡蛋里面挑骨头 不一定是针对楼主的