北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 什么是PFA???老鼠会?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-29 11:08:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说明一下我可不是来卖保险的.....匿名一下,怕被那群拉保险的骂...
之前有几个阿姨们在群里疯狂加入,还说一堆什么一年一万什么小孩之后就可以领多少的那种保险。
叫PFA,但听起来就像老鼠会...什么一个拉一个的...
说啥高层都是年薪20万-70万以上,然后还有欧洲旅游...看照片不像是啥成功人士呢...
这是老鼠会吗?如果是真的是害人害己的....

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-29 11:24:34
兩個字:傳銷

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
传销 别参加

博士后

地板
我也去了一次
傻傻的交了100,回家想想不对劲
虽然卖保险,考正轨牌照,但是感觉不是一路子人

我那个是wf什么

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

就是跟那些什么wsb transamerica一样的东西么

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 13:39:49
我做了WFG-transamerica 投资人寿保险 一个暑假赚了1万刀左右. 后来就没做了 这行不容易啊 客户啊 考license 都不容易不稳定收入 很多时候热心贴冷屁股 不过我敢说在里面学到了很多财务知识 为自己计划了很多财务 都是很有用的 交到了一个做会计的朋友 教我很多 她还在做会计和wfg 也没有因为我不做了就不理我 还耐心帮我很多问题...
不做不要紧 了解一个组织挺好的 生活一在变 了解多一点东西不妨

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 16:25:35
之前就是有人推荐,还特地拜访,看了看宣传,直说他们怎么怎么成功,然后让交100. 问题是都不是专业的理财师,都是乱七八糟的背景,这个一看就是传销了。叫什么忘了,好像就是WTF什么的。千万别去,一直让你找他们,然后我直接拉黑微信。国内这种多的去了,有钱也不找这种人了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:19:47
我是cc 发表于 2018-3-29 12:35
我也去了一次
傻傻的交了100,回家想想不对劲
虽然卖保险,考正轨牌照,但是感觉不是一路子人

对的!我朋友让我给$125说是入会的,有什么课程..影片,还给我看他们公司的证...
这图下绿色衣服的就是他们说的创使人,那拉保险的一直说就是收保险经纪人来扩大市场什么的...还说一个人投一万什么我可以抽3-5千,钱哪有那么好赚啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:22:03
匿名者 发表于 2018-3-29 16:25
之前就是有人推荐,还特地拜访,看了看宣传,直说他们怎么怎么成功,然后让交100. 问题是都不是专业的理财 ...

我就不懂了..每个人付$100多,他们还搞得那么多东西干啥啊..搞讲座,搞一堆人出来拉保险经纪人。
他们肯本就是想把经纪人当成客人来做,因为一定很多人都当上经纪人了后就投几千进去!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:23:06
Mmmmmmua布丁 发表于 2018-3-29 12:53
就是跟那些什么wsb transamerica一样的东西么

好像是呢!那人有跟我提到说他们最大的竞争对手是W啥的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:23:24

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:23:39

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-3-29 21:23
好像是呢!那人有跟我提到说他们最大的竞争对手是W啥的

朋友圈好几个,感觉特别可怕天天**,发什么公司带他们旅游公司给他们美好生活,然后继续在朋友圈骗人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 21:44:12
Mmmmmmua布丁 发表于 2018-3-29 21:00
朋友圈好几个,感觉特别可怕天天**,发什么公司带他们旅游公司给他们美好生活,然后继续在朋友圈骗人 ...

对的,有说什么欧洲游两万美金的奖金旅游费可以带朋友..然后朋友圈各种炫包炫车....但真的都要嘛是暴发户要嘛就是装的!气质啥都没有

禁止发言

啊嘶~

最佳新人