北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 洛杉矶东区奥巴马保险求分享经验

研究生

保险买的是奥巴马保险covered california silver 94 communitycare hmo 前几天发现怀孕,家庭医生的工作人员让我自己找一下产科医生然后告诉她们再帮我约,现在住在洛杉矶东区chino,有没有附近的姐妹推荐医生?还有就是给保险公司打电话都需要咨询什么?英文不好刚来这没多久,好慌张

博士后

我也是奥巴马保险!
一般都是家庭医生推荐妇产医生给病人,
然后自己打电话给妇产科医生预约产检,
我刚一月生的宝宝,从产检到生产都是我自己搞定的!
如果英语不好,第一次去产检可以叫个英语好的朋友一起去一趟,因为第一次产检医生护士交代的东西会多一些,会给你一些资料,自己回家查字典理解下,然后资料上也会告诉你第几周需要做什么样的检查,后面随着月份越大检查越简单!基本去了就是量血压,尿检,然后自己有什么不适可以跟医生说!

研究生

JanuaryBaby 发表于 2018-3-29 16:13
我也是奥巴马保险!
一般都是家庭医生推荐妇产医生给病人,
然后自己打电话给妇产科医生预约产检,

厉害!那要给保险公司打电话问包什么不包什么吗,一般都问什么啊,我3月份刚搬家,家庭医生离我现在住的地方开车最快还要40分钟,所以她不能给推荐,只能我们自己找,但是她们可以帮我约。我看了下附近网内医生网上评论都不咋好,哎。

博士后

我查了下,我医院的评分也不高,只有3.4!
但我却非常满意!
你懂的,比起中国,这简直是五星级酒店的服务
1.产检从来不需要排队,
2.医院环境非常好,
3.医护人员都很友好,
4.生孩子的时候医生和助产们都很有方法
5.三天住医院,每天三餐都会有人送来,医生护士不定期查房,
简直就是天堂啊!我非常感恩呢!

奥巴马保险的话,应该都能报90%的吧!
我从检查到生孩子,总共自掏腰包2500左右吧!
其中NT自己掏了240,还有个看宝宝脊椎还是大脑的(类似于进一步排查脑残还是畸形的检查,这个不属于必须项目检查,所以需要自掏腰包,当然做检查前医生会争取你意见的)检查,花了400对了!然后就是生产时我我要求无痛,自费400多!其他的七七八八加起来也就一千多吧!

研究生

JanuaryBaby 发表于 2018-3-30 03:37
我查了下,我医院的评分也不高,只有3.4!
但我却非常满意!
你懂的,比起中国,这简直是五星级酒店的服务

非常感谢!你的回答给了我很多信心!

博士后

chouchou不丑 发表于 2018-3-30 08:40
非常感谢!你的回答给了我很多信心!

你可以加我微信 463468498 这样以后有什么问题找我就是了

系主任

产检可以找华人医生啊 我就是看的华人ob 她是abc 但是会讲中文 感觉都挺好的

博士

请问你找到了吗?同住在东区 不过是在ontario。