北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 英国还是回国

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 18:25:07
老公英国人,从来没有想过回英国工作,他也没说原因,我觉得可能出于对自己国家的了解吧。国内现在挺好的,宁做鸡头不做凤尾,现在国外回去有经验有学历的还是比较容易混,更自主一些。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 20:00:07
匿名者 发表于 2018-3-29 18:25
老公英国人,从来没有想过回英国工作,他也没说原因,我觉得可能出于对自己国家的了解吧。国内现在挺好的, ...

我是楼主 谢谢回复!

助理教授

為什麼不申請加拿大?將來綠卡之後、也可以回美國呀?

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 22:21:40
我歪個樓,每次這種答題啊,辣麼多說回國的,為什麼你們都沒回?

研究生

匿名者 发表于 2018-3-29 22:21
我歪個樓,每次這種答題啊,辣麼多說回國的,為什麼你們都沒回?

可能没遇到真的需要选择的时机吧 也没勇气

研究生

你lg完全不想回国吗?或者你们再漂几年,去英国感受一下体验一下,对孩子来讲肯定是去英国好,如果实在不喜欢不适应再回国。不过想想要在一个完全人生地不熟的环境重新建立社交圈,适应生活习惯真的太难熬了,开始一定不会开心的

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 00:41:04
英国房价难道不贵?都差不多的话我选择回国。在国外压力大,工作还一般,那还有什么必要非去英国

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 01:02:55

因为他们还没落魄到要回国的地步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-30 07:34:11
解带劲 发表于 2018-3-29 22:41
你lg完全不想回国吗?或者你们再漂几年,去英国感受一下体验一下,对孩子来讲肯定是去英国好,如果实在不喜 ...

我是楼主 谢谢回复 我lg不想回国 他觉得国内空气质量差 到处都是人 在国外能以更低的价格买个大house 有院子 英国的offer他也喜欢 就是钱少。昨晚和lg谈了一下 他说自己拼了几个月换来的offer 我却提出回国 还不如当初就告诉他回国 不用找国外的offer

也想过先在国外呆几年 不行回国 只是再呆几年也40了 到时回国再找工作是不是会太痛苦?宝宝也要在生活学习上重新适应 哎 主要是年纪大了 没有再折腾的本钱

小学生

我们在英国生活两年,如果两个人都工作生活压力不是很大,前提也是不能在伦敦房价很贵的地方。英国好处是dependent的签证可以工作,给你工作选择自由度很高,我也是来了之后找到一份工作

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 07:41:52
我叫佳宝 发表于 2018-3-29 09:20
我会选回国。北京租房哪怕租三十年也比买一个房子划算太多

你以为北京租房那么便宜么,而且国内对租客非常不友好。一个人可以说搬就搬,带孩子呢?还有小孩上学怎么办?上农民工子弟小学吗?

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 07:43:36

一旦真有人说要回国了下面一片bless和说佩服楼主勇气的,这种回复显然是评论者内心觉得这是在奔赴刑场...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-30 07:46:16
zcuiQ 发表于 2018-3-30 07:40
我们在英国生活两年,如果两个人都工作生活压力不是很大,前提也是不能在伦敦房价很贵的地方。英国好处是de ...

我是楼主 请问自由度很高是什么意思?我查的是英国签证可以工作但每次都要拿到offer后让雇主去申请工作许可 并且这个工作许可只适用这个企业 再找其他公司时还要重新申请工作许可 不知道我找的对不对?谢谢回复

小学生

你老公有offer,他公司给办工作许可,你老公办理t2签证,你就是t2签证的dependent,你可以随意工作

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-30 07:59:35
zcuiQ 发表于 2018-3-30 07:57
你老公有offer,他公司给办工作许可,你老公办理t2签证,你就是t2签证的dependent,你可以随意工作 ...

谢谢 能再问一下英国好找工作吗 很担心找不到 估计一个人挣钱在英国生活会很难吧