北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 我该不该去查多囊?

小学生

1. 周期一直比较长,平均35天左右,2年前有3个月闭紧,看了医生,吃了黄体酮和长期避孕药,恢复正常。过了大半年,自己把避孕药停了,之后的例假也一直正常来
2. 今年1月例假正常,2月初开始造人,结果2月15号例假来了,但这次量特别特别少。然后一直到现在,例假也没来。
3.期间一直有测排卵,测基础体温,有出现强阳,也有转弱的时候;基础体温有高有低,看不太出来明显的趋势
4. 最近2周脸上痘痘开始多起来,比平时多。体重没有明显变化

和老公异地,周期不准很难预测排卵日,搞得很烦。

我应该去查多囊嘛?还是只是激素失衡?谢谢大家!

研究生

可以查一下,多囊不代表什么,还是很容易生的!激素不平衡而已!

研究生

多囊要怀孕在西医的治疗方法就是吃排卵药。楼主自己会排卵,觉得没必要,毕竟不是自然的... 异地是个问题,只好多飞几次别心疼机票钱了……

副教授

反正只是抽个血 等个报告 然后医生会做阴超检查 你的子宫啥啥的…很简单

博士后

你刚停避孕药应该是激素失调

小学生

小妖LA 发表于 2018-3-29 10:45
你刚停避孕药应该是激素失调

我1年多以前就停了避孕药...一直没备孕,最近才开始呢

小学生

Susu0319 发表于 2018-3-29 07:05
反正只是抽个血 等个报告 然后医生会做阴超检查 你的子宫啥啥的…很简单

嗯嗯 准备和医生提 但是怕医生不听 不觉得这是问题....

副教授

米粒儿0623 发表于 2018-3-29 12:38
嗯嗯 准备和医生提 但是怕医生不听 不觉得这是问题....

你就说 你月经一直不准 然后自己已经尝试要孩子一年多了…你想检查检查

博士后

都不要查!顺其自然!我跟你一样从大学开始就月经不准!在大学的时候最常闭经5个月,后来去医院看了一次吃了黄体酮,然后好了一阵!自那以后例假都是反反复复如此!12年来的美国,然后因为没有保险不敢看医生,经常还是不准!后来回国看了一次,医生说我是多囊,但我没急着要孩子,所以也没在意,再后来16年在美国买了医疗保险,于是也在美国看了一次,同样是被诊断为多囊,后来我慢慢关注多囊形成的原因,就我个人而已,原因有三点,1.经常熬夜,饮食不规律,喜欢辛辣,2.不喜欢运动,体重超重,3.心情老是郁闷,压抑!后来我下定决定调整,后来我坚持半年天天运动,减了20磅,每天尽量早睡,保持好心情,然后去年四月就怀上了,现在宝宝都三个月了!(12年-16年,我都默默的暗下决心存钱做试管的,后来顺利怀上了,很是意外,本人86年的,所以妹子往这方面努力下,比做试管要幸福多了)

博士后

最好查一下,我之前也是多囊,做了小手术去掉了,之后姨妈就正常了,四个月后怀了宝宝

博士后

先让医生给你验血 然后检查精子

助理教授

楼主查怀孕了没?

研究生

我本来也以为在美国没有孕前检查,后来前几天发现怀孕,家庭医生还说怎么没先检查一下再怀孕,但是主要也只是验血,看甲乙丙肝,hiv之类的,什么甲状腺还是甲亢啊,看荷尔蒙的,适不适合怀孕之类的。验个血要三周才出结果,反正好多项,

副教授

lz会不会怀上了?

小学生

没怀孕呢,前几天去医院查了激素,医生说一切正常