北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于Major选择

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 19:45:36 |阅读模式

即将要大二了 女生一枚 文理不偏科 比较讨厌数学 本来一入学选的biology 但因为化学烂现在也在放弃的边缘了 考虑的major有 想问问这些哪些就业前景好
Biology
Psychology
Economic
Education

至于CS什么的完全没接触过而且我们学校CS太强了也进不去 商学院同理

想问问大家的意见 如果有时间麻烦留言一下推荐
最近真的愁这件事真的都睡不好 advisor也在催我快点决定好上专业课 最烦的事我就是没有特别喜欢的学科 导致都不知道学什么 大家都在问我interest在哪 但我真的不知道唉 感觉自己特别没用......

谢谢大家了 如果愿意抽时间回复下我 真的非常感谢!!

副教授

bio。。以后学医

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-28 19:53:23

感觉自己不是学霸类型学医怕读不下来唉

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 22:36:02
Education吧 这个读完自己单干还是教课 回国都可以 剩下三个很难找到工作

博士后

bio也未必非要读到医学院。也有人学bio/chem最后成了药剂师的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-29 16:09:31
simple_life 发表于 2018-3-29 00:06
bio也未必非要读到医学院。也有人学bio/chem最后成了药剂师的

感觉药剂师跟医生一样都要读很多年 个人还是对药剂挺感兴趣的

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

econ学得好也很好找工作的

副系主任

econ需要也是学霸