北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【求助】

研究生

楼主
所在地:
美国 » IA爱荷华
城市:
爱荷华城
过期日期:
状态:
出售中
3.8号,一个妹子在我这里买的东西,然后我寄给她后就没有再没管过。这周一妹子找到我,说快递出了点问题,好像退到我这个城市了。我一查,果然东西退回来了,但是我没有收到。这个tracking number显示的是3.22到了我们这个City,然后就再没更新了…然后我给当地usps打电话,他们说查到给我回复,然后就再没回复。然后今天直接去邮局,邮局说退到我家了,可是问题是我根本没收到啊!然后我联系妹子聊赔偿的问题,妹子说这是邮局的问题,我和她聊赔偿太便宜邮局了,想问问大家有没有遇到过这种情况谢谢大家了!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
这种情况 算谁的责任?如果到时候快递真的找不到,usps也不负责(没保险)该怎么办?

副系主任

板凳
正常流程卖家负责到包裹delivered。但你这个包裹根据tracking显示是退回你家了,如果我是你,是会退钱的。比较有可能是你寄出的时候填错了地址?

研究生

地板
--! 发表于 2018-3-28 17:33
正常流程卖家负责到包裹delivered。但你这个包裹根据tracking显示是退回你家了,如果我是你,是会退钱的。 ...

我们对过地址,地址没有出错。还有想问一下,Arrived at USPS Facility是到底到哪?我家吗?还是邮局?

研究生

这张图 是我买的其他东西的物流信息,这个才是到我家

博士后

我之前也是…根本没推到我家 我只能退钱给那个妹子

副系主任

Ddmmd 发表于 2018-3-28 17:36
我们对过地址,地址没有出错。还有想问一下,Arrived at USPS Facility是到底到哪?我家吗?还是邮局? ...

邮局, 如果usps还在更新,你可以等等再谈,等tracking显示delivered了在说。但是期间你可以联系邮局问下情况。

小学生

反正邮局真的不太靠谱,我1月10号寄的东西给买家,现在还没送到,一直显示delay ,打电话就说查查,现在还在邮局,不过我早就退款给买家了,真的操心……

博士后

我最近在论坛跟一个妹子买了东西,也是快递遇到类似问题,都快一个月,东西一直收不到,前天查还显示delivered,to agent,不知道啥情况,东西还会不会送到我家来呢?

助理教授

我也遇到过 东西人间蒸发了 最后的最后也没显示delivered 就是个感叹号
我退钱给妹子了
找过邮局两次就算了 我和他们沟通浪费的时间比钱值钱 一次次的也没个好说法

研究生

Love....静 发表于 2018-3-28 21:11
我最近在论坛跟一个妹子买了东西,也是快递遇到类似问题,都快一个月,东西一直收不到,前天查还显示delive ...

你这个显示已经送到了,给了agent,你家楼里有门卫或收发室啥的吗,问问他们。

博士后

candy09 发表于 2018-3-28 23:18
你这个显示已经送到了,给了agent,你家楼里有门卫或收发室啥的吗,问问他们。 ...

但是delivered 的这个地方名字和邮编不是在我家,我住的地方没有门卫什么,送快递的人会直接按门铃或放邮箱

研究生

Love....静 发表于 2018-3-29 07:46
但是delivered 的这个地方名字和邮编不是在我家,我住的地方没有门卫什么,送快递的人会直接按门铃或放邮箱 ...

还有这种事…那你只能打邮局电话问问了…

博士后

邮局这样搞的话,只有一个原因,地址错误!是你地址写错了?还是她把地址写错了?

博士后

之前在论坛买东西被usps寄丢过件 只能一人一半分担损失了