北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 多囊卵巢準備IUI

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 14:00:23 |阅读模式
結婚4年了,肚子一直不爭氣。看到朋友們一個一個結婚生子,我心裡那個難受啊~~~
這麼多年我一直逃避生孩子的問題。年紀一點點大了,我不得不正視孩子的問題。

月經10多年來都不正常。月經量少,且經常閉經。體重越來越重。個人飲食不規律,吃得晚,且不做運動。 其實多囊很多是肥胖不運動造成的。

在美國上學上班忙的要命,真心沒動力去運動。我是典型的懶癌患者......

言歸正傳,因為一直無法自然懷孕就去了fertility center諮詢。 醫生建議我們先嘗試人工授精IUI,因為年紀還不算太大。 之後醫生給了我們一份驗血單,一切準備就緒後醫生說血糖偏高,要降血糖才能開始IUI。 於是我開始控制飲食(無運動)。 3個月血糖從5.8直接到5.9。 不降反爾升。於是醫生開了metformin (將血糖)。因為工作原因,晚上很晚吃飯,我也就吃吃停停,又3個月後血糖直接6.0.....(奔潰....)。之後的我心累了,偶爾運動下,儘量少吃含糖食物。半年後血糖降到5.7。 於是正式開始IUI.........

去了fertiltiy照了超聲波,2個月沒來月經的我。醫生說子宮內膜10,很多顆卵子,可是沒有成熟的。 開了排卵藥,服用7天後月經第二-三天去報到...... 進入下一步

祝我好運吧!

高级院士

博士后

多運動多休息注意飲食, 祝好運

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 14:10:52

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 14:15:10
楼主我跟你简直一模一样。。但是我到现在也没想好到底要不要孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-28 14:19:41
匿名者 发表于 2018-3-28 14:15
楼主我跟你简直一模一样。。但是我到现在也没想好到底要不要孩子

要孩子的就要抓緊治療的!真的!人工授精還不知道能否成功呢。這也是條漫長的道路啊....

博士后

多运动  按时吃饭,祝好孕

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-28 14:20:11

試過的,對我沒效果

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 14:30:18
多运动,然后什么开心干什么,要保持心情好、然后不要有压力,会好的!我好朋友慢慢调节好了!

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 14:30:26
匿名者 发表于 2018-3-28 14:19
要孩子的就要抓緊治療的!真的!人工授精還不知道能否成功呢。這也是條漫長的道路啊.... ...

我一年前也吃了一阵metformin 但是我又怕怀孕 又停了。。我自己不太喜欢孩子 常年不来月经其实觉得还挺方便的 不过又不知道能不能一辈子没孩子。。哎 好纠结。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-28 16:05:04
匿名者 发表于 2018-3-28 14:30
我一年前也吃了一阵metformin 但是我又怕怀孕 又停了。。我自己不太喜欢孩子 常年不来月经其实觉得还挺方便 ...

Metformin 懷孕也能吃的。我現在也在吃的。 其實我要不要孩子都無所謂的。可是周圍的言論我受不了啊..... 而且我覺得一生有個孩子就沒遺憾了。

禁止发言

助理教授

Bless! 放轻松 心态要维持好~

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 16:52:13
Bless!同多囊,备孕了两年多一直没成功。去年做了宫腔镜摘除子宫息肉,这个月开始吃二甲双胍和克罗米芬,希望能好运!