北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 奔四的二胎妈妈求小仙女分享保养心得?

小学生

楼主
家有两宝,马上要31了,虽然皮肤没有什么大问题,但是总觉得像我这种懒人如果一直懒下去下场会很惨。

我就是属于那种三分钟热度的人,早早的买了Nuface但到现在两年左右用了三次... 再早几年还跟风买了以色列的那个叫Tripollar微电流什么什么的用了一次后闲置,后来再想用发现充电器不见了...

我的皮肤我是从小没有看顺眼过,人家还都有年轻真好的感觉,我确实一直愁过来的,大学前的烦恼总结一个字就是“黑”。后来国外读书几年不再惦记着怎么白了于是就更不要脸了... 周末在家整天不洗脸那也是经常的,面膜更是嫌麻烦,然而还是会每隔一年半载疯狂的用上几周直到有一天不了了之。

这几天又到了我发作的时期,打算洗心革面重新做人,求小仙女分享适合我的保养方式?像我这种30多岁的年纪我觉得既不能用太顶级的(最主要是没有钱 :(也不能用太平价的??

我现在的问题有以下几点:
雀斑,本来我是不介意的但就怕到时候其他色斑出来了我还糊里糊涂的最后变成黄脸婆。
颈纹,每生一个孩子就多两条,因此现在有差不多四条我觉得很影响美观
缺水,宾州这个地方是真心干,还是我们杭州好啊 ;(
面色黯淡,当然这个也可能是因为没洗脸
预防初老,完全没有clue啊!!!

求推荐任何适合我这个年龄段的护肤心得,品牌,如果是有机的就更好了,还有就是日本的东西不敢用,谢谢:)

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
你这个标题点进来31岁
好了啦

小学生

板凳
所以现在到底什么东西管用啊,前几天看到一个叫什么egf的说得很神的样子,还有什么玻尿这个水光那个的,分别都是什么啊,都管用吗?选择太多也是一个问题。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
碼條九 发表于 2018-3-28 09:46
你这个标题点进来31岁
好了啦

哈哈哈哈哈就服你

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

没图没真相哦……到底皮肤是个什么状态 31还好年轻的啦

副教授

保湿防晒做好 冬天也要防晒霜 再来点抗衰老的精华 可以从雅诗兰黛的小棕瓶开始用起

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

感觉按照楼主要求,其实去瑜伽班最合适。

小学生

红尘炼心 发表于 2018-3-28 13:57
没图没真相哦……到底皮肤是个什么状态 31还好年轻的啦

也不是现在有什么大问题啦,就是看到这么多人在保养我不做点什么就很心急啊。就好像别人家的小朋友报了一对兴趣班我家娃什么都不会就...

小学生

RiceLt 发表于 2018-3-28 16:14
感觉按照楼主要求,其实去瑜伽班最合适。

我其实更想去游泳,不是说运动就是最好的美容吗:)

小学生

球酱vivi 发表于 2018-3-28 14:00
保湿防晒做好 冬天也要防晒霜 再来点抗衰老的精华 可以从雅诗兰黛的小棕瓶开始用起  ...

那个我用过,我妈懒得用给我的,但是我是属于迟钝型的,就是不管用什么护肤品我都感觉不出功效,也有可能是确实都没效果。

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 00:12:03
31也算奔四?!嚇我一跳,讓我這32的情何以堪?

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 03:42:59
你怎么不说你奔7呢?反正也差不多
都是几个孩子的妈还这么矫情,孩子真惨,一定缺少关怀

匿名
匿名  发表于 2018-3-29 07:11:23
Dani.Who 发表于 2018-3-28 18:10
我其实更想去游泳,不是说运动就是最好的美容吗:)

你意思瑜伽不是运动?

助理教授

早睡早起 饮食健康 不吃垃圾食品 注意低GI 不吃diary不吃甜品 经常运动 经常做做穴位按摩

我觉得这些都做好了 再来护肤绝对是锦上添花~~

小学生

养成吃不pang体 发表于 2018-3-29 13:30
早睡早起 饮食健康 不吃垃圾食品 注意低GI 不吃diary不吃甜品 经常运动 经常做做穴位按摩

我觉得这些都做 ...

做不到啊!!一辈子没进过健身房但是非常敬佩这样的生活习惯。