北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 我老婆怀孕了,但是没有身份保险……请大家帮帮忙。

小学生

楼主
  事情是这样,我爱人今年1月份来美国,以旅游签证过来了,我们不准备再回国了,想留到美国,我是两年前来的美国当时做的政庇,身份到现在也没有明朗。
  前几天发现我爱人怀孕了,这是第一胎而且我爱人的年龄34岁了,我咨询了一下我们克利夫兰当地的家庭医生,说我们的情况买不了保险,只能申请Z*F福利,我们本身不到万不得已不想用社会福利,这样也会对以后身份有影响。
  之后我又问了一个做了40年医疗保险的阿姨,她告诉我可以直接去医院询问,每个医院都有包产的价格,就是从前期检查一直到孩子顺利出生,因为医院对于包产是都有一个优惠的价格,大概3000刀左右,医疗保险咨询的阿姨告诉我,进去医院就可以直接告诉他们我们没有任何保险,现在我妻子怀孕了,我需要包产,这样我自己支付生产的费用,你们包产的优惠价格是多少。这样直接问医院就可以。
  这样就不涉及到领取福利,会对我们将来身份有好处。但是我担心在生产的过程中万一不是顺产的话费用要是我们负担不起的话,是不是还要申请福利?这样的话我倒不如直接一开始就申请福利了,而且我们夫妻英语都不好也没办法跟老外医生交流,老听身边的人说美国生孩子非常贵,所以现在不知道怎么办,也不知道我爱人去哪里做检查…………很着急……
收藏收藏25 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
确实是很贵的,所以包产真的3000能搞掂吗?

小学生

板凳
m2win 发表于 2018-3-28 08:35
确实是很贵的,所以包产真的3000能搞掂吗?

我也不知道,但是干了40年医保的阿姨,告诉我可以,她说在辛辛那提有很多人都是在医院包产生的宝宝,2500刀。

初中生

地板
感觉你们好冒险,没有保险的话前期各项检查应该都不只3000,最好是问清楚

小学生

bb88121117 发表于 2018-3-28 08:42
感觉你们好冒险,没有保险的话前期各项检查应该都不只3000,最好是问清楚

是呢,所以我就想问问有人了解关于包产这个项目么……

研究生

同在克利夫兰,我去年也是没身份和保险生的就花了几十块钱,今年刚拿到身份,好像没影响

副教授

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-28 08:41
我也不知道,但是干了40年医保的阿姨,告诉我可以,她说在辛辛那提有很多人都是在医院包产生的宝宝,2500刀 ...

跟楼下说的一样,坐标NY帮朋友问过包产检几个月费用都要3000多,生产当天医生接生费另算,医院费用另算!

小学生

Zuli520 发表于 2018-3-28 08:57
同在克利夫兰,我去年也是没身份和保险生的就花了几十块钱,今年刚拿到身份,好像没影响 ...

您是在那个医院?具体是怎么弄的啊?能稍微详细一点告诉我么?谢谢谢谢!

博士后

同感太冒险了,如果生产过程需要剖腹的话,费用会非常非常高,不知道包产这种是怎么算的,但之前记得我从怀孕到生产的账单1万刀不止,还是一切顺利的前提下。

小学生

Miss小贝壳 发表于 2018-3-28 09:00
同感太冒险了,如果生产过程需要剖腹的话,费用会非常非常高,不知道包产这种是怎么算的,但之前记得我从怀 ...

我现在也是想本着不用Z*F福利的前提尽量自己承担,要是到了万不得已承担不了的情况下我也没有办法……我也是听做医疗保险的阿姨说的,而且她说也非常多找包产生的宝宝…

小学生

Zuli520 发表于 2018-3-28 08:57
同在克利夫兰,我去年也是没身份和保险生的就花了几十块钱,今年刚拿到身份,好像没影响 ...

您有微信么?论坛信息不让我回复了说限制。真的太感谢您了…

研究生

壹贰肆贰零壹伍 发表于 2018-3-28 09:24
您有微信么?论坛信息不让我回复了说限制。真的太感谢您了…

Wenjuan278ert

博士后

我们这边诊所费用顺产2500 剖腹产2900 医院费用一天一万 可以六折

副教授

每个医院都有自费的package,顺产多少钱,剖腹多少钱,单胎多少钱,多胎多少钱,是全包的,当时我生的时候产检800刀,顺产4000多,剖腹6000多,全包

版主

最佳新人精华达人

没有保险原来可以这么麻烦