北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[数学/统计] 突击SQL和Python,拿到了100K的Offer,分享一下经验

小学生

现在什么都是数据,好像不会数据基本的处理,找工作都费劲。
在网上搜了搜,好多职业培训,也去了好几个,大家相信我,基本都是扯淡。主要是数据这个行业,干的好的肯定不乐意培训。那些大神轻轻松松年薪200K-300K,哪个培训机构雇得起这样的人。大家还是自学,入门以后,就什么都好办了
于是我在udemy上自学了一下,效果还不错。昨天刚刚接到第一轮面试顺利通过。考得是对python和SQL的掌握。强调以下,如果你是CS专业的,这种水平的课肯定无法满足你。这几个课是给非技术背景,需要掌握的。
跟大家推荐几个课程,希望能帮助大家。如果说怀疑广告成分的,可以绕道,下面的课都是不同国家 不同老师的,大家选择性的看就好了。至于我为什么都选Udemy的,理由很简单,经济实惠,适合大家。那种几百几千的,不现实。最好的状态就是通过一点小钱,入门,然后明白自己要什么。

这个讲师比较新,但是内容也很全面,最重要的是中文教学。用来对SQL一个全面的基本了解够了。打折码已经在链接里。

一个是 Python的 Python金融分析- 英文
这个讲师是目前Python讲的最火的,建议学他的。英文教学。但是这个我没有打折码,大家可以等他打折的时候再买。

一个  R的课程 ]R-英文培训
也是英文的,这个讲的还可以,就是有点长.但是作为金融背景,R还是必须的。

数据的话,入门这几个应该够了,建议先学SQL,然后是R,再学python。前提你需要一定的背景(我是金融),例如金融,医疗。如果你是纯计算机,会这两样肯定不够。你有别的背景,加上一定的数据分析技能,70K-100K还是有保证的。

禁止访问

小学生

lalalalaM 发表于 2018-3-28 08:56
一周就学会了???内容多么, 难么?

一點點來!而且SQL和python只是技巧,我得背景是金融。再会一些数据,就很容易找工作了。

我也是菜鳥,但是只要認真。先學那個SQL,對數據有一個瞭解。然後慢慢深入。
我2天學會了SQL,后来学习的是python。

小学生

高中生

一轮面试就拿offer啦?

小学生

Maruchan 发表于 2018-3-28 11:13
一轮面试就拿offer啦?

不是。之前面了2轮了。最后一轮是对一些数据的考核。临时突击了一下。
还是不错的。

禁止访问

博士后

奇怪 第一次点了之后 只能看到原价了

小学生

Dr_Mug 发表于 2018-3-28 11:39
奇怪 第一次点了之后 只能看到原价了

你点   点击通过打折码购买课程

小学生

lalalalaM 发表于 2018-3-28 11:36
LZ有CFA吗? CFA加这个会不会更好一点?
CPA加这个功效大吗?
没有经验的CFA加这个这个还行吗?

我认识的大神 还是给我指点了一二的。

什么CPA, CFA,这些以后都会人工智能替代。不是100%,也**不离十。

现在的税务已经部分智能化了。

所以还是抓紧学学数据吧,然后拓展到人工智能。

禁止访问

初中生

厉害!两周竟然学了python!

小学生

lalalalaM 发表于 2018-3-28 11:58
完成课程后有什么 certification 发给你么?

哈哈,果然,我们当初都有一个误区。

一定要记住,certificate不是目的,重点是面试能说什么。信我的,那纸没用。(不过要是PMI, 微软,CFA一类的还是重要的)。我得意思这些培训课程,certificate不是目的。

而且Udemy培训完成之后,都给certificate.

小学生

lxcfuji 发表于 2018-3-28 12:09
厉害!两周竟然学了python!

python的flavor是不同的。

做数据这类的基本需要numpy panda一类的。

用心 谁都可以。而且不是CS的不需要太精通。只要会就行。

研究生

好厉害。我现在在学。觉得好难