北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 请问大家关于牙齿保险的

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-27 21:26:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
给我妈买的最贵的那种,每年包两次dental cleaning。这个诊所是第一次去,去了就说来弄一次dental cleaning。然后就照了两次x ray,第一次就是照大的那种x ray,然后让她咬着东西按区照。以为保险是全报,然后给寄了这个账单来,问题是当时什么都没有说就照了。也没有洗牙,说我妈需要deep cleaning,现在做一般的cleaning也没有用。账单来了我妈有点郁闷,请问一般看牙齿都这样吗
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
第一次在新牙医那里看牙一般都要照x光的,各个区都照。但有的牙医也接受过去一年内你在别的牙医那里照的x光,带过去的话就不用重照了。好的牙医保险这些x光是100% cover的(不确定是否要先付掉deductible才开始cover),楼主可以参考policy上关于x光的说明。deep cleaning比较贵,过程也比较痛苦,保险cover的程度也要看policy。不定期洗牙的人被建议做deep cleaning的概率比较高。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

板凳
以咱们中国人为例,一般的留学生在国内定期正常洗牙的都不多,更不用说咱们的父母。
我前几个月智齿,也是去了牙医,人家上来就说需要深度清洁,因为牙龈有炎症。要清理的深入一点。
常年不洗牙的人,被要求做深度清洁的概率很高。

助理教授

地板
买买缇 发表于 2018-3-27 23:49
第一次在新牙医那里看牙一般都要照x光的,各个区都照。但有的牙医也接受过去一年内你在别的牙医那里照的x光 ...

谢谢你

助理教授

jameslee1992 发表于 2018-3-28 00:31
以咱们中国人为例,一般的留学生在国内定期正常洗牙的都不多,更不用说咱们的父母。
我前几个月智齿,也是 ...

谢谢

研究生

同意楼上。我就被要求deep cleaning 也是先X-ray然后发到保险公司让他们报价,最后X-ray保险是完全cover的,洗牙是保险包一办我自己要付375刀