北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 给小伙伴们分享一下我的纽约N400,timeline

小学生

楼主
我是一个小白,生活在皇后区
17年6月22号N400表格寄出(表格全自己手工填写,网上小伙伴有教程,按自己真实情况填就是)
17年6月28号收到批复
17年7月28号打完指模
17年8月9号 in line for interview
18年2月15号 interview was scheduled
18年3月27号 面试顺利通过, 直接给宣誓时间
18年4月10号 宣誓

基本过程就是这样,面试过程很简单,我没什么英文基础,一切都是自学,一百道Z*F题花四五天背一下,懂了**成,然后网上找了读写的三十来个常见的句子,抄了两三遍就去了。总共学习时间花了一周左右吧。后来去面试前一天才知道有人说要解释单词,但是也没时间去补这方面了,抱着瞒试试的心理就去了,结果是非常简单。轻松把6个问答题打完,读一个句子,然后写了个句子。对了下材料,十分钟就搞定。但是纽约人多,等安排宣誓时间等了两个小时。最后拿到宣誓时间的信件,就完成了所有的任务,回家等宣誓了。

附加一句,我朋友住在BK,比我早一个多月放进去排,结果4月13号才面试,比我更晚了。所以考公民这都是没准的事情。我考试的时候有人是直接给宣誓时间,有人是回去等。看面试官。面试官好的,觉得你没问题了,就会给你直接宣誓。祝大家好运,我也是在大家身上学到的很多经验。祝大家一次都通过哈。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发

小学生

板凳
饭团~喵 发表于 2018-3-27 20:14

只要有心,静下心来,学个几日,人人都能过。当然运气也很重要。考官基本就是六三一吧,好的占六层,一般的三层,差的一层。希望大家不要给自己压力。放平心态就好

博士后

地板

匿名
匿名  发表于 2018-3-27 20:23:28
请问你是怎么拿到绿卡的?

小学生

匿名者 发表于 2018-3-27 20:23
请问你是怎么拿到绿卡的?

政**护家属,进去打完招呼第一句话就是你是怎么拿到绿卡的。我是通过我父亲的申请。然后就没问了。

副系主任

恭喜恭喜恭喜

大学生

恭喜樓主!!我30號面試,希望能和你同一天宣誓。求bless

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 09:12:08

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 11:35:05
我也是BK5月申请的,还没排到面试呢,希望面试快快来

匿名
匿名  发表于 2018-3-28 12:41:37
我英语也不是很好,很多也是死记硬背的,听你这么说也希望和你一样碰到好的考官!

小学生

匿名者 发表于 2018-3-28 12:41
我英语也不是很好,很多也是死记硬背的,听你这么说也希望和你一样碰到好的考官! ...

把一百题问答题和网上提供的读写句子三十四个好像、这些都背熟。这是基本的。然后其他的真的就看每个人的造化了。不用过分担心,大胆一点去跟考官对话。听懂考官说什么很重要。显得自信一点,考官就不会多问的。反正有一句话叫你越怕什么,越来什么。啥都放开,不去想,什么事都没有。你就当锻炼咯,考的过最好、考不过,大不了再考。反正又不会把你怎么样。但是你不会的时候一定要跟他说不会,不要去乱说。毕竟你扯太远了,给你自己添麻烦。反正就别太担心,我英文也不好,也照样一次就过了。不慌不乱,听清楚问的什么,按他问什么答什么就是了。毕竟考官每个人都有每个人的做法,都不按套路出牌。除了Z*F题是必达的。所以你Z*F题背熟了就是了,其他看运气啦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-30 21:04:49
feng1128 发表于 2018-3-30 20:14
把一百题问答题和网上提供的读写句子三十四个好像、这些都背熟。这是基本的。然后其他的真的就看每个人的造 ...

谢谢你的意见。希望我和你一样的运气吧!但是考试之前总会有莫名的紧张,不安。希望考试快点到来,好了结这件事。考官问100题,题目是不是就是和书上一样的,我就怕会不会有不同的问题。

匿名
匿名  发表于 2018-3-31 04:58:47

大学生