北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[男士] 在美国的男生推荐什么去黑头的产品?

初中生

拜托大家!来了美国就真的不知道买什么牌子的护肤产品,我需要祛痘黑头,有毛孔问题。有时候偶尔用一点ORIGIN的。

小学生

在国内带导出液了,这边好像都没这种东西卖

初中生

博士后

我男朋友买的印度神泥,用苹果醋调,每周一次, 效果还挺明显的~可以试试哦  又便宜又大碗!

助理教授

印度神泥在网上评价去黑头超级好,另外也有一个平民的超级便宜的helene mint masque, 才6,7刀,我是在US美容论坛看的,用了三次真的有效果,你去亚马逊看一下评价就好了,好多drugstore也有卖

副系主任

最佳新人常驻居民

伪文青 发表于 2014-1-4 11:49
我男朋友买的印度神泥,用苹果醋调,每周一次, 效果还挺明显的~可以试试哦  又便宜又大碗! ...

印度神泥 英文是什么

博士后

方嘉文 发表于 2014-1-7 20:24
印度神泥 英文是什么

Indian Clay. you can find it on Amazon:)

系主任

伪文青 发表于 2014-1-4 12:49
我男朋友买的印度神泥,用苹果醋调,每周一次, 效果还挺明显的~可以试试哦  又便宜又大碗! ...

請問不用蘋果醋調可以嗎想買個試試