北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 去1分高中当交换生是否可行

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-26 16:54:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个国内应酬认识的朋友,发信息给我,女儿准备到美国做交换生一年,现在学校定了,让我看看学校情况。这位朋友的女儿基本情况还不错,目前在国内沿海准一线城市读高二,据说是在当地排名第二的好高中,原来准备到美国读本科,正好学校推荐有这么一个项目,就准备参加,这个女儿第二次托福101,第一次SAT刚考完,成绩1430,月度630不理想,数学800分满分,正在准备再参加一次。
前几天中介确定了学校:明尼苏达州的Minneapolis市的Roosevelt High School,网上一查,这个学校在Greatschool、Schooldigger等上面的评分都只有1分,学生吃免费午餐的人数超过70%,黑人占33%、西班牙裔占38%,白人占19%,所有学术活动全部1分。

我把结果传给朋友,把情况解释了一下,朋友犹豫了,今天又告诉我说中介说要Open Mind,交换只有一年时间、寄宿家庭情况很好,女主人是某个学校的校长,男主人是某公司投资关系经理,寄宿家庭对孩子的影响也很重要。
现在问题来了,姐妹问说说,高中一年对孩子的影响有多大?对了,孩子是被动型人格,比较内向。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-26 17:12:06
怎么感觉那中介就是为了挣点钱呢

博士后

板凳
感觉到这学校容易被欺负啊

副教授

地板
不好吧,觉得不安全。。。又不是在那种环境长大的,可能不会应变。

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

还是觉得不靠谱,一分学校,有点,烂

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 17:29:47
寄宿家庭对孩子的影响很重要 但學校更重要呀

博士

一分学校。。。???
在美国基除了贫困线下的人,谁会让孩子去念1分学校
还不如在国内念国际学校,然后申请留学呢

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-26 17:12
怎么感觉那中介就是为了挣点钱呢

+1 我也同意。樓主,還是要查清楚一點。不要把別人好好的小女孩,學壊了。

高中生

1分就不要去了,bully什么的,吸毒了怎么办?寄宿家庭又管不到

副系主任

"PHD"

工读学校啊 去啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 18:44:57
这学校太吓人了…感觉美国高中生什么都干得出来啊…早熟…女孩子还是不要去了…

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

找到1分学校也是不容易啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

能找到1分的学校这中介也不容易啊

博士后

以前住的旁边有一个3分校 早上十点上课 下午两点回家 完全就是去学校吃中饭的 亲 这种学校就是浪费时间

副系主任

千万不要让你那朋友送孩子过来,高中正是最容易学坏的时候,也是世界观长成的时候
来这种学校,别说一年,一个学期基本就毁了。