北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亲情] #公婆关系#求问 家里锅少了!你咋想?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-25 17:36:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
交代背景:lz女 结婚 跟老公爸爸住一起 平常彼此上班没什么时间做饭 而且我们家都是我老公收拾 我基本不管 重点是刚开始上班一个月 在家做饭四五次不到
公爹处女座 我们从来不在他面前收拾卫生 你收拾了他也觉得你不干净 还得再收拾 边收拾边说你不会干活..................
纠结原因:一个锅至于吗?
上个周发现家里俩锅没了 就发信息问公爹 也没告诉我任何事只让我用别的锅
前天公爹女朋友(回国了)跟我微信聊天 偷偷说我们放锅的事 让我们好好收拾 公爹总和她抱怨 她觉得烦 据说有一天放了五个锅在台面上
我说不能吧
呵呵 还拍了照片给她看 她觉得一个男人天天纠结在厨房的事不大气 本来想结婚的现在担心以后的生活 blabla
然后我劝了劝 就完事了
前天突然反应过来为什么锅少了!!!我特 么 也是服了 !!!用得着吗???
如果是你你咋想 咋办 有时候一股气上来想去争论 又一想没必要

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-3-25 17:58:03
处女座的公爹
lz good luck
因为我公爹也是处女座
我跟我公婆住一起的时候 我和我婆婆做什么 他都嫌弃 所以我们什么都不做 都留给他做 反正做了也唠叨 不做也唠叨

副教授

板凳
我婆婆处女座 强迫症加洁癖
我做的从来不好干净 我是一周做一次卫生 他是天天做卫生…

副教授

地板
我做的从来不够干净 我是一周做一次卫生 他是天天做卫生…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 18:22:15
匿名者 发表于 2018-3-25 17:58
处女座的公爹
lz good luck
因为我公爹也是处女座

我们也不做 做了只会被骂的更惨
现在发展到把锅藏起来了 我真的是mmp了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 18:23:37
Susu0319 发表于 2018-3-25 18:17
我做的从来不够干净 我是一周做一次卫生 他是天天做卫生… ...

你天天做 我这个是在家就一直擦擦擦 一根头发都不行
这些都无所谓
主要是藏锅!!!!我真是够了

副教授

匿名者 发表于 2018-3-25 18:23
你天天做 我这个是在家就一直擦擦擦 一根头发都不行
这些都无所谓
主要是藏锅!!!!我真是够了 ...

哎 假装不知道 然后假惺惺的过日子…
至不至于  人家处女座 他如果不收拾好 他会疯掉的…哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-26 03:29:14
Susu0319 发表于 2018-3-25 19:10
哎 假装不知道 然后假惺惺的过日子…
至不至于  人家处女座 他如果不收拾好 他会疯掉的…哎 ...

怎么会有这种星座+固执的人存在呢

副教授

匿名者 发表于 2018-3-26 03:29
怎么会有这种星座+固执的人存在呢

我婆婆也这样 我随他去 不管他 耳边风

副教授

Susu0319 发表于 2018-3-26 07:08
我婆婆也这样 我随他去 不管他 耳边风

也是

博士后

这跟星座什么关系啊,我老公也处女座,从不收拾东西的,我觉得有这样勤快的公公很好啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-26 18:41:32
Sherrychen0311 发表于 2018-3-26 16:31
这跟星座什么关系啊,我老公也处女座,从不收拾东西的,我觉得有这样勤快的公公很好啊 ...

如果天天说你 你觉得好吗?