北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 洗面奶使用分享

大学生

楼主
昨天下午发了一篇混油皮护肤品分享有800多个妹子看了,我知道虽然数量没有那么惊人,但是对于第一次发帖分享的我来说,真的很开心可以在护肤上帮助到大家。昨晚写了一篇洗面奶的分享,不知道为什么发出去之后文字全没了,只剩下图片了那一刻我真的要气炸了,现在再重新码一遍 好了,我不话唠了,洗面奶分享现在开始。每个人肤质和所处环境不同,所以请理智种草。

1、whoo后拱辰享洗面奶
送上四朵花
这款洗面奶有180ml,我早晚使用,用了十个月左右
每次大概1cm不到就可以揉出丰富的泡沫
关于味道,有中药或者说人参的味道,我每次洗脸的时候都觉得自己太“补”了
清洁力度还是不错的,洗完脸之后大概7、8分钟会感到干
(建议洗完脸之后先拍点水到脸上,毕竟绝大部分洗面奶的保湿效果都没有那么好,我们也不能老怪洗面奶,拍点水大概30秒可以搞定,很快的,然后可以磨磨蹭蹭玩手机、刷论坛)
2、香奈儿粉字洗面奶
送上五朵花
香奈儿这款洗面奶分三种:粉字、绿字、蓝字
绿字是给油皮准备的,里面有小颗粒
蓝字是给敏感和极干性皮肤准备的
其余的混干混油用粉字都是可以的
这款洗面奶的味道很好闻,而且每次都可以揉出丰富而柔软的泡沫,洗脸变成了一种享受
150ml是很耐用的,我用了5个月,还剩1/3
在清洁力度上我认为是满足我们日常的,不会清洁的太过分,让脸变得涩涩的,也不会太表层
一支45刀,可以用至少6个月,我认为是一款性价比很好的洗面奶,就我自己而言,我会回购

3、CPB清爽型洗面奶
送上六朵花
满分是五朵花,CPB这款送上六朵花的原因是用在我脸上目前找不出缺点
我有一支滋润型的中样和清爽型的正装,滋润型的下一个就写
早上用清爽型,晚上用滋润型
这款清爽型的洗面奶里面有小颗粒,很舒服的小颗粒,不会像磨砂
味道是淡淡的香,每次大概0.5cm就可以揉出柔软丰富的泡沫
这支好像是120g还是125g的,我感觉早晚用的话,10个月应该不成问题
清洁力度方面,对于我这个混油皮还是很友好的
我没有测试过洗完后脸会不会拔干,因为每次洗完脸两、三分钟左右我会拍点水在脸上

4、CPB滋润型洗面奶
送上六朵花
对于我而言清爽型和滋润型的差别在于两个方面
滋润型的泡沫没有清爽型的那么多,还有就是滋润型里面没有小颗粒
软软的泡沫、淡淡的香,很舒服的一款洗面奶
CPB的两款比香奈儿多一朵花的原因是,CPB的用量真的很小,黄豆粒大小就可以了
混油皮秋冬可以用,油皮用清爽型会更舒服一些

5、La Mer海蓝之谜洗面奶
送上四朵花
这款洗面奶是我在专柜买CPB套装的时候和SA说想试下La Mer的洗面奶,SA就拿了一个5ml左右的小瓶子给我装了一小瓶
这款洗面奶的味道淡淡的香,膏体是淡绿色的,里面有小颗粒
我觉得这款的清洁力度比CPB和香奈儿的要强一些
但是泡沫没有CPB和香奈儿那么丰富
这款洗面奶在我脸上的清洁力度有些强了,冬天皮肤分泌的油脂没有那么多,所以夏天用可能会好一些

6、La Prairie莱珀妮洗面奶
送上四朵花
这个是论坛一个妹子转给我别的东西时送给我的赠品,4ml
我连续用了一周,感觉不太适合我的肤质,或者说已经有自己超级喜欢的CPB和香奈儿洗面奶了,就觉得这个没有那么完美了
泡沫没有非常丰富,用量和香奈儿、La Mer差不多,但是泡沫没有那么软
清洁力度适合日常,没有太大的味道
因为我自己喜欢软软的东西,所以莱珀妮的这款洗面奶不太对我胃口
如果妹子你喜欢用一套的东西,可以入这款

好了,总结一下,在我近期(其实是两年内)用的这六款洗面奶里,我认为CPB和香奈儿是比较适合购入的,我自己也会回购这两款的
也请大家理智看贴,理性种草。可以先在论坛妹子那里转点小样试试或者专柜买别的东西时候要点小样,虽然洗面奶没有那么贵,但是买了发现不适合自己放着不用也蛮浪费的
我用的都是官网的原图,因为自己拍的图片真的不好看,光线和角度都很奇怪(主要是我的拍照水平有限)
很谢谢大家看我的分享,在论坛看了太多大家的分享,我也会不定时的把自己用过的护肤品总结分享出来。
祝我们都能成为皮肤细腻、白里透红的冻龄美少
收藏收藏47 分享分享 28 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
用电脑发了三次都是只剩下第一段文字和图片,我这次只能用手机全发成文字了,我会按照顺序把图附在评论里,大家需要的可以看评论里的图

大学生

板凳
Whoo后

大学生

地板
香奈儿粉字

大学生

CPB清爽型洗面奶

大学生

CPB滋润型

大学生

La Mer海蓝之谜

大学生

La Prairie莱珀妮

副系主任

谢谢楼主分享~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

院士

副系主任

高级院士

楼主有机会可以试试sk2 清洁力温和洗后脸部有光泽感

博士后

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民