北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[欧洲] 西班牙一生难忘的网红景点——La Muralla Roja

博士后

楼主

之后会更新西班牙十二天旅行攻略
争取做全网最详细的!

现实版纪念碑谷,
不得不说太美了。
我的照片在朋友圈里也是美到了我的朋友们,
很多人都种草了这个地方,说有空一定会来。
我也是去年在网上看了一眼就心心念念想去,
虽然到这个地方确实有些不容易,
交通不太方便,
但还是谢谢我男票,
一路不辞辛苦把我带过来,
我是来着姨妈还感冒,一路当保姆还要当司机...
然后配合我一直拍到有让我完全满意的照片为止

这个地方,在西班牙一个名叫calp的小镇里,
也许是个城市吧,不过我认为真的很农村......
然后名字叫Muralla Roja。
这个呢,是一片私人住宅区,
外面有铁栏子围着。
规定是只有住在这里面的人才能照相。
你订了这里面的房子,房东会把家门和外面铁大门的钥匙一起给你。如果没有订房子的话,就没法进来照了。
至于如何订房,去airbnb就可以啦
BUT!因为房子数量有限,而订的人又很多,
所以建议至少提前半个月订!(老公看了我的帖子说提前半个月估计也订不到....好吧,那就提前一个月吧!)
另外,这里面的房子都是一个个apartment,一般至少住三天,有的是至少住五天。

交通方式:我们是在马德里机场租车,然后开了四个小时到达calp这个地方的。听说也有大巴什么的~所以如果不租车的话交通还是挺麻烦的

周边:为什么说要租车呢,其实calp这个地方只有这一个地方很不错,如果有车的话你可以去周边逛逛,比如说Torrevieja粉色湖,巴伦西亚这个西班牙第三大城市,还有海滩等等。如果没有租车,订房子又是三天起订,确实之后会有些无聊吧

图片真的是随手一拍就很好看,不过如果阴天的话就要后期调一下色了。
其次,这个地方真的很复杂,太像游戏里了,你要一层层check通往下一个口的门路,
很多拍照很好的地点也是我们花了好久才找到的,比如说第一张图(算是view最好的了吧,顶楼长得像的太多,要不就是背后没海,要不就是色彩不够,找了好久...)

希望这些信息能帮到以后要来or想来Spain的朋友~
现在还在旅游中,接下来会去圣家堂,米拉之家,会去看斗牛看跳舞,会逛街会吃米其林啥的,期待我之后有用的攻略吧
有帮朋友带安瓶身体乳回去的想法,不过带不了太多。我不是代购,因为很多人看我来Spain就找我买,我看箱子有位置也许还能再帮忙带点~

C81A8247-A0C2-4CB2-BFD5-E39907E7B806-3356-000005DC5F3DA801_tmp.jpg

2A9ED615-E11E-4FFC-9212-8019C161CDF4-3356-000005DCEF0D604B_tmp.jpg

36CF794D-41DD-4E94-9EE9-9901F9964E27-3356-000005DB864D7A75_tmp.jpg

4934220E-4FC0-4FB9-8F6C-0B6E681C1DD9-3356-000005DBDACA119C_tmp.jpg

6C633A08-773E-420C-AE1C-1FC9B5E59755-3356-000005DC89E55518_tmp.jpg

8F20A7FD-8E52-43F7-B11B-084885E06576-3356-000005DCC2952905_tmp.jpg
收藏收藏146 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副教授

板凳

系主任

地板
真的很美啊

博士后

天哪简直太赞了 好喜欢!超喜欢这个游戏 没想到现实生活中真的有

大学生

副教授

妹子头发好好看~

副教授

天啊好美啊

高级院士

助理教授

副教授

科学家

最佳新人

博士后

副教授