北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 精神病院

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 08:45:39
你确定是你亲妈嘛?我怎么感觉你妈才是有精神病的人呢?

系主任

别的都先别管了,先把毒戒了照顾好自己再说

助理教授

先冷静冷静再想想别的.

助理教授

这个帖子厉害啊

助理教授

感觉你的表述条理不清晰,你现在思维还是比较混乱的。要理清你的思绪,首先你要搞清楚什么是对你来说最重要的。1告别过去,2创造新的未来,这2点才是最重要的,不是吗?
你现在毒已经戒了,过去的事情就不要再想了。还有你的朋友中那些还在吸的你就彻底断绝关系,不要再来往了,彻底告别过去的毒圈。
你要重新开始你的生活,你要别人信任你、爱你,这都是建立在物质基础上的。你现在最需要做的是全身心扑在工作上,努力工作、多赚钱、升职、加薪、做个体面人,你应该一门心思想这些问题,而不是想你妈咋了你继父咋了他们咋虐待你了别人咋不信你了。你是22岁的成年人了,你可以并且应该在社会上独立生存。母爱、家庭温暖这种东西对成年人是奢侈品,不是必需品。奢侈品可以装点人生,没有了照样能过,对不对?如果你是12岁的小朋友,我们到应该好好帮你想想你跟你妈你继父以后怎么相处。你22岁了,我只能说好好工作、多赚钱、在社会上站稳脚跟、对你妈尽赡养义务,别陷在那个小圈子里想那些亲情凉不凉淡不淡的屁事。等你成了成功人士,你要的爱和信任都会排山倒海而来。怎么,不知道这种滋味吧,没错,是贫穷限制了你的想象力。你还不去努力发奋?

博士

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 09:36:58
只有我觉得可能吸毒的人精神会有点不稳定? 被**妄想症之类的?

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 10:06:29
都几岁了还赌这气,这不是自己做自己吗

副教授

高中生

我觉得这个妈妈太可怕了,心也不是一般的狠

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 10:32:18
你写这些的时候是清醒的吗?怎么感觉有点乱...
你没有再碰毒品了吧?

初中生

好好做人。远离毒品。时间可以证明一下。加油噢

副教授

看的眼眶有点湿润 不敢相信有这些事发生在一个姑娘身上
养不教父之过 吸毒虽是你的错 但是如果父母正确引导 我想你也不该走到这一步
你能戒赌说明你振作起来了 想要好好生活 我觉得不要善良了 你过得这么惨很大部分原因是因为你妈 离开吧 断了联系 好好开始你的生活
答应我健康乐观的好好生活 不要回头!!!

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 11:18:09
可见你吸毒给他们带来了多大的困扰