北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 精神病院

博士后

nicoleC007 发表于 2018-3-25 17:28
吸毒的人是不可信, 但是她妈把她的衣服剪破关她吸毒什么关系?而且她是想去戒毒所啊, 她妈估计是觉得女儿 ...

剪破的原因你要去问她妈。也许是她妈不想家里那个吸毒犯出去浪,没有办法管的住,就剪破衣服了。各种原因你又知道了?
楼主是没有把它干的奇葩事说出来而已,我是见识过吸毒犯的,为了弄钱吸毒,把家里的钱偷个精光,站在家里五楼窗口逼爸妈拿钱买毒品,作为一个男的想去做男妓卖P眼弄钱,女的更是卖的欢…如此例子数不胜数。对付奇葩,做出什么奇葩举动应对都不奇怪啊。

新闻上总是看到那些吸毒把自己孩子虐待死,把自己眼珠抠出来的货,送去精神病院全世界相信没有人反对,只有你这个圣母反对,要不让这些在你心中良善无害的吸毒犯搬去你家住?让你发扬下伟大!成不

高级院士

常驻居民最佳新人

一个月给你妈妈两万五,我不知道是不是你编的。你这种情况你妈应该只要你自己养活自己,她都要偷笑了。

助理教授

远离毒品&你妈 你才会有美好的生活、

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 00:37:58
好可怕…压根没看完 看得迷迷糊糊

博士后

这么垃圾的妈妈要来干嘛?他根本没有给你任何母爱啊,不知道你为何要这样自虐

博士后

这么垃圾的妈妈要来干嘛?他根本没有给你任何母爱啊,不知道你为何要这样自虐

博士后

你妈觉得你是个累赘,想甩了你。反正你也成年了,毒也戒了,那就找份工作,自力更生吧。只要肯上班,在美国自己养活自己绝对是绰绰有余

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 04:49:29
为什么我觉得有精神病的人是你妈呢 而且哪有亲妈这样对自己孩子的 我认为她跟你继父对你做的事都是在陷害你 戒毒干嘛要去神经病院 那种地方正常人都要呆神经的 你现在就是找机构或者医院确诊一下自己是不是真的精神上有问题 如果确定你没有那方面问题的话你真的应该远离你妈 你随时有可能被她算计 你要保护好自己 收集好对自己有利的证据 再有就是毒品不能再去碰了

助理教授

科学家

初中生

碰了毒品,人就报废了,还不如没来过世上

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-26 07:58:23
匿名者 发表于 2018-3-25 22:41
同意楼上,你妈妈有精神病,她应该去看看医生。不觉得你有什么错除了吸毒。我认识个朋友的妈妈就有精神病自 ...

我就是直到我爸去世我都恨他。后来真正的跟妈妈相处,以及长大了,从亲朋好友还有我妈的自身行为上发现,我小时候她都是骗我的。

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 08:19:04
离开他们,重新开始生活

副校长

最佳新人常驻居民