北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 精神病院

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 10:52:11

副教授

可以理解你妈妈当时的焦虑,我觉的她最大的目的是为了你戒毒。

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 11:46:25
估计2年前楼主很多时候毒瘾上来时为了吸毒什么事都做过,所以让你妈妈太失望了,现在远离毒品,好好计划下自己的未来,已经是20多岁的成年人了,跟妈妈聊得来就联系,聊不到一块就少联系,也不需要通过法律手段断绝关系!吸毒者跟赌博者一样在朋友亲人那没有信用可言,除非彻彻底底戒了改变自己获得他们的信任,关系自然而然就会转好,加油!!

助理教授

好好过你自己的人生,你妈这样看上去并没有当你是她亲人。你不欠任何人,找一份稳定的工作,赚很多很多钱,然后每个月给你妈妈寄生活费就好了

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 13:34:29
离开熟悉的一切,去一个新的地方重新开始新生活,现在顾不了那么多了,顾好你自己吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 13:38:06

我是lz。 我这两年有工作, fulltime的,包括我休息的时候都会去做parttime。但是妈妈认为我一个月给不了她两万五的生活费,我就是无能。 我做不到。 抱歉。她令我很反感的是她在别人面前都是说如何如何爱我,我如何如何无能。对!我就是赚不到两万五给她!每当我听到她在别人面前装的样子,我都有怒火冲天的感觉。我不想要妈妈这样。就算我赚得了那么多钱,我也不想要我妈是因为这个而接纳我。而且不接纳,也不至于把我当仇人一样啊! 我知道我现在说话有点语无伦次的。我昨晚梦到那几天他们试图送我进去,然后成功的样子。我现在整个人状态很不好。提不起劲儿了都。

博士后

吸毒的人性格都会变得偏执,疯狂。
前段时间还有个新闻上那吸毒女把自己眼球抠出来。

我在国内认识几个吸毒的货,回想起来真是恶心的不行了。干的事情正常人干不出来。比如让女朋友去卖yin给他挣钱,打女朋友在大街上扒光了说要去游街……

说难听点,吸毒的都是人渣,进精神病院不冤枉他们!
大家理都不要理这种货!千万不要和吸毒者来往!

博士

鱼在飘 发表于 2018-3-25 14:37
吸毒的人性格都会变得偏执,疯狂。
前段时间还有个新闻上那吸毒女把自己眼球抠出来。

吸毒的人是不可信, 但是她妈把她的衣服剪破关她吸毒什么关系?而且她是想去戒毒所啊, 她妈估计是觉得女儿没用了,赶出去又怕别人说闲话,就打算丢进精神病院吧。我看你是不是没看完就在这里瞎评论啊?况且,有些人不吸毒,可他们的行为比吸毒的人更要令人发指!

科学家

科学家

科学家

毒品真的不能碰

系主任

最佳新人常驻居民

禁止访问

博士

删除

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

天啊,好狗血,简直难以相信是真的