北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[电子] 带ipad mini 2回国的上网问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-25 02:05:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
买了ipad mini 2给国内的爷爷奶奶用,他们不会用上网或者用ipad,唯一会的就是打开ipad按视频聊天。目前他们是跟一个几十年很熟的邻居蹭网,可是网络很卡,有时候只能听到20%。。。现在暂时想到有两种解决办法,请大家帮我出出主意。谢谢。
1,每年交年费上网
2, 另买一台能用蜂巢数据(cellular),带sim卡的iPad。。。具体怎么操作还真不知道,是流量用完了就往卡里充值?

未来几年花销有点大,能省就省。。想要跟家里人视频的时候不卡,但是如何省钱?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
每年交年费上网,中国的网费很便宜,一年才500多人民币

副系主任

板凳
显然选1
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

系主任

喵主子

最佳新人

地板
上网时候就去朋友家 不能就乖乖交钱吧

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

感觉国内上网很便宜啊,1应该比2划算

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 22:14:05

老人家身体不好经常住院, 请问用流量的话,会很贵吗?半小时会用到1G吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 22:14:22

老人家身体不好经常住院, 请问用流量的话,会很贵吗?半小时会用到1G吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 22:15:00
桔梗的秘密 发表于 2018-3-25 11:52
感觉国内上网很便宜啊,1应该比2划算

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2018-3-25 22:15
...

我没在国内用过流量视频所以不是很清楚,但是也有那种套餐够的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-27 16:20:28
桔梗的秘密 发表于 2018-3-26 09:56
我没在国内用过流量视频所以不是很清楚,但是也有那种套餐够的吧

好的,我回去时会看下,谢谢!