北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 产后账单问题,真头疼!

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 00:12:43 |阅读模式
各位宝妈们,我买得monlina markplace 的保险,生孩子要自付20%, 今天收到医院账单要pay2659,麻醉科另外要收3000,问下大家生孩子打麻药要自己付难道保险不包吗?宝妈们你们生完孩子一般自己要付多少钱?
谢谢大家解答。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

我一分钱都沒付
全是保险 cover

副教授

穷穷穷穷穷啊

最佳新人

保险跟保险不一样的,你还是要仔细看你的policy。

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 10:16:16
这个看个人保险报多少,不然就和医院分期付款,或者申请financial assistance ,要提供你们夫妻收入证明等等

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 10:23:44
匿名者 发表于 2018-3-25 10:16
这个看个人保险报多少,不然就和医院分期付款,或者申请financial assistance ,要提供你们夫妻收入证明等等 ...

大概你们保险cover之后自己付得钱是多少?好让自己心里有个底。

大学生

这有保险还不如洛杉矶的全自费的价格啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-25 11:01:49
moremoremore 发表于 2018-3-25 10:48
这有保险还不如洛杉矶的全自费的价格啊

对啊!每个月还要交3百多的保费。

副系主任

最佳新人常驻居民

得看policy。。。
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

教授

简直不如全自费

大学生

要看policy,不同保险不一样,合适的保险一分钱都不用自己付。policy上不清楚的地方楼主可以根据账单打给保险公司问一下。

副系主任

你要打电话去保险公司确认,就算同一个保险公司大家plan也不一样,没人能告诉你答案

博士后

我是奥巴马保险,无痛分娩我自费了300多,原价要3000多!不同保险cover百分比不同哦

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 17:54:07
JanuaryBaby 发表于 2018-3-25 16:07
我是奥巴马保险,无痛分娩我自费了300多,原价要3000多!不同保险cover百分比不同哦! ...

你的是奥巴马什么计划?银计划还是铜计划?

匿名
匿名  发表于 2018-3-25 19:05:28
早告诉你们了 别买保险。 买保险 医院开价1w, 让保险公司subrogation一下,保险公司付3000。 剩下2000都是你付。 没保险 500搞定

博士后

匿名者 发表于 2018-3-25 17:54
你的是奥巴马什么计划?银计划还是铜计划?

应该是银计划,每个月付的也不多,生孩子报了90%!从孕检到生完自己掏了2500左右!如果没保险的话,理论上得付3万左右!