北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[人寿保险] 有人了解不只有death benefit的term吗

研究生

大家好,我本来计划买个最简单的term,向几家broker询了价,其中有一个broker给了我一个产品,说是:This product does not only have death benefit, but also living benefit such as chronic/critical/terminal illness, which is unique in the market.
保险公司是AIG,保费一年竟然还比下面这种简单的只有death benefit的便宜200刀。
其他broker也有提供给我AIG的产品,但是都是最简单的death benefit。
想问问大家有了解这种产品吗?靠不靠谱?谢谢大家

小学生

Transamerica 也有提供类似包括生前利益的人寿保险(term insurance)。我很乐意帮你比较哪个计划适合你。如果需要详细资料可以微信咨询。我的号码是 godsfollower

初中生

相問你是哪個州

初中生

楼主可以加我微信 我做美国各个保险公司的产品 cyndixu95 有living benefits 等各种产品 aig 公司的也做

大学生

保险大类分两种,一类是最基本的,只有保障功能没有积累功能,就跟租房一样。
另一类是长期的,除了保障功能,还顺便可以把钱积累下来,以后可以从里面借钱或取钱出来用。
现在市场上各种长期的保险类型非常多,感兴趣可以继续聊