北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[搬家定居] 父母出款首付,老婆不愿意,怎么办?

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 16:00:56
匿名者 发表于 2018-3-25 20:30
为什么大家都在骂楼主老婆呢……楼主你也不是想得挺多的嘛!为什么加你父母名字?是因为你父母给首期了?那 ...

为什么为什么……你看清楚再评论好吗?他老婆不愿意一起还贷款,他借钱他还他父母,房子贷款他贷他还,房子名字两个人。烦不烦啊你们

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 16:10:05
匿名者 发表于 2018-3-25 18:43
社会对女生本来就不公平,生孩子,带孩子,操持家,而且影响工作,本来婚后女生就会付出多一点,男生多出 ...

那是你自己一开始就把自己定位低了~

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 16:11:50

我身为一个女的我都看不下去这个论坛诞生的许多“至理名言”

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 16:17:52
西瓜草莓棒棒糖 发表于 2018-3-25 17:17
只能说楼主很孝顺,这个女的估计也就是贪钱。。。。有时候人谈到自己害怕谈的方面就会生气,你老婆就是不想 ...

我给你手动点赞,这论坛大部分女的都是空手套白狼心态,天天坐家里想着天上掉下来个男的三包,自己啥也不用付出~男的就不能提钱,一提就是算计~整天拿生孩子说事,说句不好听的,生不生孩子是女人自己的选择,本身你自己就把生儿育女当成一种交易~真的有时候被这论坛的三观奇葩刷爆了

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 16:29:56
匿名者 发表于 2018-3-26 16:17
我给你手动点赞,这论坛大部分女的都是空手套白狼心态,天天坐家里想着天上掉下来个男的三包,自己啥也不用 ...

终于看见有正常人的评论了………感动

匿名
匿名  发表于 2018-3-26 17:16:38
匿名者 发表于 2018-3-26 16:10
那是你自己一开始就把自己定位低了~

并不是定位低而是男女性别差异的原因,就像大部分男生力气比女生大一样

小学生

匿名者 发表于 2018-3-26 16:17
我给你手动点赞,这论坛大部分女的都是空手套白狼心态,天天坐家里想着天上掉下来个男的三包,自己啥也不用 ...

我们选择不生!不生!请你们男人以后不要找任何女人。乖乖在家撸管吧。

匿名
匿名  发表于 2018-3-27 15:24:07
annabelll 发表于 2018-3-27 02:35
我们选择不生!不生!请你们男人以后不要找任何女人。乖乖在家撸管吧。

我是女人,谢谢,你自己把你自己当成男人的生育和性爱机器没有人救得了你

匿名
匿名  发表于 2018-3-27 15:25:54
annabelll 发表于 2018-3-27 02:35

而且你生不生是你和你老公的事,你和我发什么疯,也是搞笑,你到底嫁的是多不幸福

初中生

那就自己攒钱 付首付 ,然后你们两个慢慢分期

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 02:04:15
匿名者 发表于 2018-3-24 20:00
虽然字里行间的确看得出来女方很计较男方家出首付这件事,说实话要摆在国内结婚经济还允许的情况下大多数不 ...

匿名
匿名  发表于 2018-4-13 13:45:41
评论看到第七页没看完还是想先评论吧…

其实我觉得LZ的想法没有错,但LZ没有考虑到另一个问题… 假设LZ不问父母拿20w 假设夫妻一年攒四万 攒个五年也够了…
那对lz老婆来说 本来是等个五年能买一套自己夫妻两个的房子(只有夫妻名字 完全属于你们自己的)…  现在变成了要住有你父母名字还写了借条的房子… 写名字这个事儿是一辈子的 不是说把20w还完了就能把名字拿掉的

要是我我也不高兴…