北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

降价啦降价啦 爱马仕 菜篮子 22黑色。2480美金

初中生

楼主
所在地:
美国 » TX 德克萨斯
城市:
Houston
是否有小票:
新旧程度:
99 成新
价格:
2550 $
状态:
出售中

爱马仕 菜篮子 22黑色、2480刀出、邮费自理,已经不舍得再降了,毕竟真的没怎么用过、没买多久啊!!。2017年11月27日买的,花了3193.38刀,买了没有几个月。有小票,包装都在,背了不超过五次。无磨损。平常带娃手拎不太方便。丝巾是自己的,不一起卖的(只有包包,不包含丝巾),款式很喜欢,就是手拎不方便。忍痛割爱!!!!有意者联系微信:Haosfamily1。

4923AFE5-2E93-4724-A8EA-30A1F3D2FB63-10250-000007D345761551_tmp.jpg

DA472584-3706-4771-A6A4-75DC7C1B4A23-10250-000007D349D80F81_tmp.jpg

C5AB984F-46B8-4773-9B46-87AB0AF0A0F3-10250-000007D34E475940_tmp.jpg

B77DA40B-B098-43B7-9E34-A9AC0DE13870-10250-000007D35279DF38_tmp.jpg
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

初中生

板凳
climbc50579 发表于 2018-3-24 17:51
換紅色Chanel leboy嗎?

不换哦,我有leboy