北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 暂住我妈家 孩子被楼上邻居骂

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-24 13:26:29 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝22个月了 处于terrible2 stage,上个月因为租约到期 自己又在积极买房中就把宝宝送我妈那暂住两三个月,妈妈家是三层condo,楼上楼下都是老太太,平常关系还算不错的,我妹妹小时候6-7岁时候 楼下老太太会投诉小孩跑,所以宝宝搬上去之前挺担心会吵到楼下老太,楼上常常早晨6-7点在楼上踩高跟我们也从来没说过他们,宝宝在外婆家一个月了 每次我妈妈看到楼下奶奶都会问孩子会不会吵到她 毕竟孩子一天到晚都会跑跑跳跳的,老奶奶都说不会不会,最近宝宝是脾气越来越大 一不顺她就尖叫,我妈都立马喝住她教训她,可是还是屡教不改 也是心累!楼上的开始每次听到我女儿叫就敲地板 现在变成我女儿叫她就开始诅咒我女儿 在楼上大叫 is your kid dying?!之类的 还有些更恶毒的话
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
哈哈,怎麼辦?我也想聽聽?

高级院士

板凳

高级院士

地板
唉,难题。

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 14:06:47
楼下邻居估计忍得都快吐血了,但楼下nice 你不能要求楼上也一样要忍到内伤。

高级院士

最佳新人论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

你家就是传说中的欺负好人的家庭吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 14:38:43
匿名者 发表于 2018-3-24 14:06
楼下邻居估计忍得都快吐血了,但楼下nice 你不能要求楼上也一样要忍到内伤。 ...

楼下绝对不是个会忍的老太太,以前她家锅不见了就跟我爸说是我偷的 她药不见了就找物业要搜每一家,冷气坏了就说我们隔壁那孩子把她家冷气弄坏了,我们家对面有个三岁孩子 我妈说前两年楼下老太太天天上来敲门,有次那孩子发烧半夜一直哭 老太太半夜三更跑人家家里,楼上那老太更是去报警,警察来了能怎么办 最后警察说没办法就走了 老太对着那个妈妈说这楼就不应该允许有小孩

禁止访问

副教授

最佳新人常驻居民

老实说虽然楼上骂人 但是你家的确炒到他了 先想想怎么管教孩子吧 孩子大一点就好了 忍忍吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 14:54:58
换位思考 老是这么叫很心累的好吧。脾气再好也忍不了的。管教管教自己孩子吧。熊孩子跑来跑去确实烦

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 14:59:41
吵到别人还不能让别人骂两句?你邻居真的很惨了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 15:01:19
咩是虾饺控 发表于 2018-3-24 14:51
老实说虽然楼上骂人 但是你家的确炒到他了 先想想怎么管教孩子吧 孩子大一点就好了 忍忍吧 ...

管教肯定是要管教的 我绝不是个会纵容孩子的妈妈,坏习惯我肯定要给她纠正好,错当然是我们家错 孩子打扰到别人,可是也没必要这么恶毒的诅咒孩子吧

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-24 15:01
管教肯定是要管教的 我绝不是个会纵容孩子的妈妈,坏习惯我肯定要给她纠正好,错当然是我们家错 孩子打扰到 ...

你覺得那老女人,應該怎麼做了?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 15:13:11
尖叫还是要纠正一下,不过这么骂一个孩子真的有点恶毒了