北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

83年大叔一个,做人少点套路,多点真诚。充实的生活,空...

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
36-40岁
爱好:
喜欢旅游,音乐,运动
状态:
征友进行中
  我们喜欢的
  要么错过了
  要么已经有主了
  喜欢我们的
  总觉得缺少一种感觉
  于是我们抱着追求真感情的态度,寻找爱情
  可是总觉得交际面太窄,没有办法认识理想的类型
  于是我们抱着宁缺毋滥的态度
  自由着,孤单着…..
  但是没有爱情,我依然可以活着,仅仅只是活着
  在脑海中一直有这么一幅画面,我牵着你,我们手里拿着各种各样的美食,穿着千奇百怪的情侣衫变化的是背后的场景,小街、闹市、旅途中、亦或是我们的小家不变的是我和你。
     人生其实就像舞台一样,演义出形形色色的人生,每个人都有它理想的人生,同样也有它理想伴侣,为此,我们我们努力地奋斗着,努力地寻找着,通过自己的努力来实现自己的目标,如果你曾经伤过,或者你觉得这个世界上没有好男人了,在试试,可能我能通过自己一颗真诚心,打动你,来到你的身旁,一起走过这段人生的历程,来一起分享生活的酸甜苦涩。

个人简介,83年大叔一个,身高170. 体重 74公斤,来美2年。我是一个冷静,执着,真诚的人 ,喜欢旅游,音乐,运动。

感情经历:
     人生中两段感情,一段是我不成熟,对自己期望太高,总觉得有了物质就能给她一切,忽略一个女孩子期盼的呵护以及陪伴重要性,把她弄丢了,第二段是分分合合,合合分分两个人纠缠了六年。我累了,加上来了美国换生活方式,我放手了,在感情中我是高度感情洁癖着,生活中也不会结交异性朋友,我只能结交一个异性那就是我爱的人,我不是随便的人,所以,我不是不想恋爱,而是,不想随便的恋爱。

一段感情当然是要靠双方共同来经营的,我是一位感情专一且负责的人,我也希望对方也是如此。因为我很难想象一个人对感情极不专一会是个怎样.我不是那种高富帅级别的人士,想寻找一个高富帅的人士,烦请关闭我的主页。我也是非常体贴人的一个人,我始终认为女孩子就是呵护的,所以对女生我是绝不会去训斥的。有些关心可能未必会有很好的效果,当我有什么地方需要提升的,我也很乐意去倾听,总之就是相互提携,共同去进步。

看了这些,若感觉我还不错,或想了解更多,欢迎随时与我联系 私信给我 我会给你我的微信,或者你把联系方式告诉我,谢谢浏览我的页面。图片就不用发了,微信有。

最后我要说的是:我不需要你具备什么好的条件,因为这些都不重要,我认为只要两个人有感觉,一切都不是问题。我只需要你具有:1,善良,真诚,有修养;其他你的所有我都能包容。当然还有两点重要的,不要拿物质来衡量一份感情,我是感情洁癖着,一份感情不是金钱还衡量。你有的是你的,我不花一分。我有的全部是你的,我是个真诚的人,做的比说的多,更加不喜欢无法实现的承诺。但是我能为你做到,在我富有的时候能为你倾尽所囊让你拥有你喜欢的,这是我最大的承诺,在我贫穷时手里还剩最后一个馒头时候,我能分你一半,如果你不够吃,我会把剩下一半也给你,先让你吃饱,这是我最小的承诺。

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
不错,不错……我比你再大叔两年

副教授

板凳
写的很好…很有文采…

博士后

地板
感觉挺真诚的

高中生

副教授

副系主任

特别好,祝福,我是被后面吃馒头的事情感到的

大学生

小学生

很高兴收到几个信息,也很对不起,我只能看到信息但是不能及时回复您的信息请谅解,不是我不搭理您,可能我是新注册用户,系统 说我:您超出了24小时内发短消息数量的上限:所以不能回复您的信息,如果方便可否发给我您的联系方式,微信或者QQ等 以便我第一时间联系你

高级院士

想到的是冯远征...

博士后

Fancy2333 发表于 2018-4-3 14:38
想到的是冯远征...

好诡异....

博士后

是留学来的吗

小学生

Fancy2333 发表于 2018-4-3 14:38
想到的是冯远征...

不要和陌生人说话吗?

初中生

高中生

83年都大叔了 那我岂不是大姑啦 你的自我描述仿佛是我内心发出的声……