北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[备孕] 关于保险问题求有经验的妈妈帮忙看看

博士

楼主
我是刚刚查出来意外怀孕了 我公司没有保险 我老公公司有不错的保险但也没保我 现在忽然怀孕了想加进他保险里但是公司好像说过了open period没法把我加进去了?现在刚查到6周 比较着急 想赶紧找ob 但是我打去一说自费好像都不是很愿意接我的感觉 请问还有什么办法吗 求妈妈们帮忙说说自己的经验
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
如果你们刚结婚的话,你老公公司应该是可以把你加进去的,跟open period无关。

博士后

板凳
啥身份?有身份直接去买奥巴马保险!很好用!

副系主任

地板
买的奥巴马保险,自负额%10 。封顶$1000  

博士

加州小妞 发表于 2018-3-23 15:27
如果你们刚结婚的话,你老公公司应该是可以把你加进去的,跟open period无关。 ...

我们结婚两年了说现在要加只能等open period

博士

JanuaryBaby 发表于 2018-3-23 16:16
啥身份?有身份直接去买奥巴马保险!很好用!

有身份 可以直接买奥巴马care?会不会保的都是很不好的医院呢?谢谢你我去看下

博士

Rachel2738 发表于 2018-3-23 19:03
买的奥巴马保险,自负额%10 。封顶$1000

真的吗?我现在去买来的及吗 我去看看!谢谢你

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

大熊熊 发表于 2018-3-23 20:00
我们结婚两年了说现在要加只能等open period

两年真的太久了。那还是参考楼上的建议吧!祝福

博士

加州小妞 发表于 2018-3-23 20:06
两年真的太久了。那还是参考楼上的建议吧!祝福

谢谢 !!!

副系主任

大熊熊 发表于 2018-3-23 20:02
真的吗?我现在去买来的及吗 我去看看!谢谢你

医院都是一样的,看你的OB收哪些医院就好。我现在就怀孕用的奥巴马健保

大学生

看你收入,如果你老公和你收入低就可以申请免费的保险,如果收入高就要买奥巴马保险。

博士后

大熊熊 发表于 2018-3-23 20:00
有身份 可以直接买奥巴马care?会不会保的都是很不好的医院呢?谢谢你我去看下 ...

我自己就用的奥巴马,一月刚生的孩子,医院好着呢!自己就付了10%的费用!非常好用!现在宝宝也加到我的保险里了!

博士后

本来公司加保险就是要open enrollment 才可以加的保险 。就算是奥巴马建保也是一样的道理。但是 奥巴马健保还有不同的区分 。 如果你拿到 白卡的话就可以加入。或者你的州有额外补助的计划的话。 不然的话 其实也是不符合加入保险的。 楼主 坐标哪里呀

研究生

买保险确实是要等open period.
楼主如果等的到的话,就等到加入老公的保险。
如果等不到的话,自己找个医院,和医生谈个打包的价格。

博士

吃呀吃呀吃吃 发表于 2018-3-24 05:29
本来公司加保险就是要open enrollment 才可以加的保险 。就算是奥巴马建保也是一样的道理。但是 奥巴马健保 ...

我在nj 那过了open period也不能买Obama care了是吗