北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【Last min release!!!】梁静茹 San Jose演唱会还有票!!!

小学生

楼主
所在地:
因为可以算是是听着她的歌长大的,所以一直没有放弃...
刚刚发现网上新release了一些较为前排的票!!! 我已经买好了 大家快去买!!!
[url=https://hummingbirdnest.nliven.co/tickets/series/fishleong/fish-leong-82420]https://hummingbirdnest.nliven.co/tickets/series/fishleong/fish-leong-82420[/url]

Fish leong.JPG (51.83 KB, 下载次数: 0)

Fish leong.JPG

Fish leong.JPG (35.31 KB, 下载次数: 0)

Fish leong.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
这个蜂鸟巢一瓶娱乐真是奸商啊, 每次都在最后涨价卖票,上次范玮琪演唱会就是这样。梁静茹这次更甚,前期hold着票不卖,然后最后涨价卖高价。如果觉得利润不够,可以在前期计划定价的时候定高一点啊,那么小的剧场竟然票价从58 - 388, 座位前后差不了50米

小学生

板凳
newsfeed 发表于 2018-3-23 14:50
这个蜂鸟巢一瓶娱乐真是奸商啊, 每次都在最后涨价卖票,上次范玮琪演唱会就是这样。梁静茹这次更甚,前期h ...

我第一次在这个网站买... 不是有句话说“无商不奸”么
这个厅确实很小 上次Taeyang的concert也在这...$188的位置其实完全比不上后面那些$58, $88的,一群人挤在下面,根本看不到什么. 可是如果真的喜欢,就算知道定价不合理,可能还是会买吧?(比如说我

小学生

地板
SF的小虫 发表于 2018-3-23 14:57
我第一次在这个网站买... 不是有句话说“无商不奸”么
这个厅确实很小 上次Taeyang的concert也在这 ...

我没有买到票,1月份前后看二楼的票全部都是grey的 一楼大概70%都是available的,很明显票商把便宜的票全部block了。