北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 23:29:26
匿名者 发表于 2018-3-23 22:11
我觉得他不会回头了 你老说你意识到了 想让他给你个机会 可是也许在他心里已经给了你无数次机会 一直在忍着 ...

thx

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 23:36:01
Mandy898681 发表于 2018-3-23 22:32
我觉得主要问题是你把他家人得罪了。不管你男朋友有没有做的不对的地方,先反省自己给他认真赔礼道歉吧,希 ...

我都不知道是怎么得罪他家里人的
他们现在都在国内,道歉也是个问题
我没有跟他妈妈谈过话,也没有接触过,道歉恐怕有点

博士后

放手吧,吸取教训下个男朋友别作了。做女朋友最大忌就是在男朋友的朋友家人面前作,不是显得你可爱而是没家教会很讨厌的

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 02:20:43
匿名者 发表于 2018-3-23 15:06
掉了也要捡起来
他希望我们见面还能打个招呼,最后那几天相处也跟以前一样,我就纳闷了,为什么不能和 ...

妹子,看来其实你也不是真的知道自己错哪了。位置调换一下吧,你在和亲戚朋友聚聚吃饭喝酒你男朋友在旁边以为自己很萌的在闹,你烦不烦?动不动闹脾气分手,你烦不烦,我一个女的都想一个反手摔你脸盘了,你男友很明显对你的容忍到了极限。女人作不是罪,但也要看场合啊,一而再再而三挑战你男友极限你还真以为你男朋友没你不行啊?你也太高估自己了,网络甜文看多了?男人爱你就得无限度容忍你?别说你条件好不好,你男友也不是断胳膊断腿的,总能找到个就算没你美但至少脾气比你好的。也许你将来有幸真的能找到一个无限度容忍你脾气的,但现在只有你爸能做到!

副教授

这个,好作啊,过日子平平淡淡幸福不争吵不挺好的嘛,多替对方着想

禁止发言

禁止发言

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-23 23:20
我也是在跟他在一起后才知道这是不给人面子的事
唉,可能我没有经历过什么特别的事情吧
混社会混得少了 ...

知錯能改,是好事。希望妳能成功把他叫回妳身邊!

系主任

Home_Sweet_Home 发表于 2018-3-23 15:01
马甲都掉了你就别匿名了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 07:06:48
匿名者 发表于 2018-3-24 02:20
妹子,看来其实你也不是真的知道自己错哪了。位置调换一下吧,你在和亲戚朋友聚聚吃饭喝酒你男朋友在旁边以 ...

明白,谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 07:07:07
雪亮 发表于 2018-3-24 04:23
这个,好作啊,过日子平平淡淡幸福不争吵不挺好的嘛,多替对方着想

嗯嗯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 07:07:27

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-24 07:08:08
rc88 发表于 2018-3-24 05:32
知錯能改,是好事。希望妳能成功把他叫回妳身邊!

谢谢您

研究生

这个跟我老婆很像 突然间不理人 板着脸 闹脾气 问了也不说原因. 我是没办法了 真的都想离婚了 但我已经有个女儿了...所以不要闹脾气了 这样怎么会有男人能受的了的 要在一起生活不能是谁是谁的出气筒. 都必须要克制一下自己的脾气. 结婚肯定不如单身来的自在 也不像在自己家里可以乱发脾气了. 我能告诉你我结婚后连跟我老妈说话都要注意老妈的感受么!以前从来没有.这就是角色的变化了. 自己亲妈尚且如此 何况是老婆或老公呢. 楼主应该是第一次谈恋爱吧...都不知道要怎么相处. 还有对方也不是妈宝,不要什么事一不和你的意思就是妈宝了. 是他自己觉得受不了才要分的. 我前几天吵架时我妈还劝我不要吵. 我就叫她别管 这是我自己的事. 拒绝沟通 摆脸色 把工作情绪带回家发泄 这是最不能忍受的 没人是圣人 合该无缘无故受你的气. 所以好好成长吧. 遇到不顺心的事情 可以说出来 而不是发脾气

研究生

个人发现初恋特别多都这样 把公主脾气都带出来了 不知道怎么相处. 什么你不是爱我么?那你就要忍受我的脾气 电视剧看多了 经常拿生活桥段和电视剧比.... 所以才说初恋不适合结婚.她妈不喜欢你 是因为你在她表哥前都不知道尊重他 这也太不懂事了