北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 17:02:57
匿名者 发表于 2018-3-23 16:47
我很好奇你们吵架的内容是什么,我觉得你们是不是太闲了。。。天天哪来这么多事情吵架 多学习多打打工,忙 ...

他对朋友比对我好,然后我就吃醋了。
他给一个以前喜欢过的人夹菜,再问我要吃什么。
他喜欢过那个人的事还是别人告诉我的,我问他他还不想承认。
他玩游戏不理我。

副系主任

不作就不会死系列,你是在他那里要找存在感吗?闹脾气的频率谁能受得了,而且还守着外人。姑娘你需要成长了,如果有机会悔改的话。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 17:04:02
加州小妞 发表于 2018-3-23 16:23
真的想要挽回的话就别纠缠,搬走。至少别撕破脸。然后你改,别这么任性这么孩子气,让他看到为了他成长了的 ...

已经搬走了,在成长中…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 17:04:55
Home_Sweet_Home 发表于 2018-3-23 16:32
这跟面子有什么关系?说白了人家被你闹烦了不想跟你在一起了还不懂吗?

我以为我们能像家人一样不离不弃,他之前还说什么老夫老妻了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 17:06:26
还有小丑鱼 发表于 2018-3-23 17:03
不作就不会死系列,你是在他那里要找存在感吗?闹脾气的频率谁能受得了,而且还守着外人。姑娘你需要成长了 ...

初恋啊……
我希望我能有机会悔改。

副教授

匿名者 发表于 2018-3-23 17:04
我以为我们能像家人一样不离不弃,他之前还说什么老夫老妻了

一旦对你放弃了,之前的一切都不算数了,所以你这时候提以前已经没有任何意义了

大学生

当一个男人跟你说分手 那就是他已经再也受不了你了 跟你一起过的太累了 我也很佩服你 哪来的那么多事 那么多脾气 在家里你是公主随你怎么闹都行 到了外面自己也不会收敛一点 在这么多事以后谁还想跟你过啊

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 17:49:41
姑娘是在拍情深深雨蒙蒙么。。大吵大闹还要被摁住,摁住还要吼叫。。想想都气人

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 18:41:59
我没看到你欺负他啊?你打他骂他了吗?你写的是你大声哭 他表哥就觉得是你欺负他??? 还拿东西扔你?? 你哭怎么就变成欺负他了? 有毒吧

助理教授

哈哈,我是男生,我看了妳寫的,我也不能接受妳。我想妳男朋友是好男生,起碼他還有respect you. 但妳一點也沒有給他面子。希望以後,妳有改變,從新開始!

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 19:00:50
精神病一样 为什么成天闹 好日子没好过 活该甩了你 谁受的了成天闹脾气 你有什么高科技让人家就一直哄你 我这话糙点 但理是这么个理 我觉得分了就分了吧 你们都还年轻 没轻没重的以后这样会出大事 好好想想工作 学习上的事情 没有男人就不能活了吗

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 19:09:27
啥叫闹脾气?能不能具体点啥原因?还坐地下…这不是我儿子现在最爱干的事儿么,15个月啦。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 19:16:04
匿名者 发表于 2018-3-23 17:02
他对朋友比对我好,然后我就吃醋了。
他给一个以前喜欢过的人夹菜,再问我要吃什么。
他喜欢过那个人的事还 ...

你闹得这些事情实在是很作很作很作…想问你多大了?

院士

菇凉no zuo no die why you try啊

高中生

這麼好的男生,可以介紹給這裡的妹子嗎?我想不要益了別的女人呢?