北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 是我太作了吗?所以男朋友要跟我分手?还能挽回吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-23 14:08:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
处了一年半了,上个礼拜因为我闹脾气他坚决要跟我分手。之前我也经常因为看不惯他的一些事情而闹脾气,他总会哄我,问我怎么了。但我发脾气的时候就是不想说话,也觉得不太好意思说他什么。最后他就会因为我太倔强不说话而也发脾气了,然后两个人就会大吵。事后他都会好好跟我谈话,让我们和好。可是后来他表哥表嫂从外州回来后,我刚好又跟他闹脾气了,他就不哄我了,任由我说分手。后来因为我哭得稀里哗啦的,他就心软了,说不要在家人面前闹,不要让他们回来喝闷酒什么的。我答应了。后来他哥他们要回国的前几天我又跟他闹脾气了,他不想我闹就按住我,不让我说话,当时他们在外面喝酒了,不知道是不是酒精的作用,他按得没轻没重,我好几次都差点喘不过气。我害怕得大喊,我越喊他就越烦,后来我就不敢出声了,他才松的手。可我还是在哭,我害怕了。然后他表哥就过来了,觉得我欺负他弟了,想用东西扔我,那个会移动的电暖器,还好他嫂子挡住了。他表哥就叫我走,我说我不走,我交房租了。然后他表哥走了出去,他就跑去拦着,说这次是他的错,然后他表哥回来跟我道歉了。他们临走的时候还把他交付给我,让我们好好的。
可一个礼拜前,在出租屋里,我又跟他闹脾气了。我坐在地下不起来,他来拉我,不小心弄到腰了,疼得他叫唤了一下。但我没有去关心他,我还想着往外跑,让他担心。他挡在门前,说“我们分手吧!这是我最后一次保护你了,我不会让你出去的,你还要不要命了……今天过后我们好聚好散。”
我害怕了,就去哄他,叫他睡觉,他也去睡了。我以为能像以前一样,第二天醒来我们就会和好了。但并没有和好,他还让我赶紧搬。我说我不搬,他说我不搬他搬,我没有说话,觉得他还在生气而已。后来几天他都对我好冷淡,还跟我谈了好多,他觉得和我在一起没有未来了,觉得我们不适合。我不停追问,后来他说他家里人不同意,他妈妈不喜欢我,他妈妈说有我没她,有她没我。我问为什么,她又没有见过我,凭什么这样说。
他从来没有在他妈妈面前提过我,我觉得好莫名其妙,然后我就想到了他表哥。就问是不是他表哥说的,他默认了,我问他自己是怎么跟他妈妈说的,他说他什么都没有说,他妈妈问我是不是经常吵闹,他告诉他妈妈是的。他妈妈还记得我欺负他了,觉得他委屈了。最后他还说他们家不喜欢我们家,我觉得好莫名其妙,他是单亲我也单亲,他居然说这样的话。我试着去挽留,以后让他妈妈好好认识认识我。他怎么样也不肯,昨天还亲自帮我搬东西赶我回家了。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
姑娘你问题挺大的,尤其亲戚朋友面前不给他留面子。男人一说分手,分的几率很大。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-3-23 14:19:29
小兔子19870419 发表于 2018-3-23 14:13
姑娘你问题挺大的,尤其亲戚朋友面前不给他留面子。男人一说分手,分的几率很大。 ...

真的没办法了吗?!这次我是真的意识到了我自己的问题了,但他已经不给机会我了

副教授

地板
你一天哪来那么多脾气闹?你把最坏的一面都展示给你最亲近的人,你不觉得对对方伤害太大吗?
男人一旦下定决心要分手基本十头牛都拉不回,除非那种出尔反尔的男人。
希望你以此为戒,以后不要总跟男朋友耍脾气,谁都不会一直忍你的,
什么爱你就要包容你的一切那是毒鸡汤
有事就说事,你有什么不满就好好跟人家说,闹多了感情就淡了

版主

是你太作了。

高级院士

最佳新人

我觉得你男朋友好像也没轻没重的……他表哥居然拿东西扔你算什么展开?有嘴不会说啊= =

院士

冲着这闹脾气的频率来说 你俩不合适 以后你会遇到让你看着更顺眼 没什么脾气可发的人 即使你发脾气 他也知道你为什么会生气而不是以暴制暴

博士后

匿名者 发表于 2018-3-23 14:19
真的没办法了吗?!这次我是真的意识到了我自己的问题了,但他已经不给机会我了 ...

这就不了解你男友是什么样的人了,但是他家人都不喜欢你了,就算他和你合好了,以后的路也不好走,而且和好之后你地位肯定低了

博士后

Home_Sweet_Home 发表于 2018-3-23 14:20
你一天哪来那么多脾气闹?你把最坏的一面都展示给你最亲近的人,你不觉得对对方伤害太大吗?
男人一旦下定 ...

嗯,知道了,谢谢您

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:40:24
Home_Sweet_Home 发表于 2018-3-23 14:20
男人一旦下定 ...

嗯,知道了,谢谢您。但我还是希望以后还能跟他在一起

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:41:19

副教授

妹子别作啊 脾气得改改了 现在尝试着跟男票好好沟通下看还能否挽回

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:53:13
Seavvvvva 发表于 2018-3-23 14:26
冲着这闹脾气的频率来说 你俩不合适 以后你会遇到让你看着更顺眼 没什么脾气可发的人 即使你发脾气 他也知 ...

可能他总觉得他哄不好我,又不想让他表哥他们不放心,所以才出此下策的吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:53:52
Seavvvvva 发表于 2018-3-23 14:26
冲着这闹脾气的频率来说 你俩不合适 以后你会遇到让你看着更顺眼 没什么脾气可发的人 即使你发脾气 他也知 ...

承你贵言,希望以后会更好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:55:42
粥粥 发表于 2018-3-23 14:41
妹子别作啊 脾气得改改了 现在尝试着跟男票好好沟通下看还能否挽回

谈了好几次了,他现在不相信我会改好了,我也真的意识到自己的问题了,他就是不给机会了