北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 谈恋爱真的好难

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:26:35 |阅读模式
前段时间认识了一个湾区的男生 比我大几岁 有个不错的工作 聊得来 感觉很优秀的样子 开始的时候疯狂追我 后来突然又说算了 因为觉得我不会收拾屋子 …………我24 身高170 瘦 长的也算OK吧  突然有点迷茫 这个生活习惯是不好我也有努力在改 因为家境算不错所以小时候有人帮我收拾 但是对于男生真的那么重要吗?后来仔细想了一下 我真的不知道要找什么样子的男生 之前的男朋友都是在美国认识的同学 现在刚工作不久 感觉完全融入不了那些工作很久男生的圈子。。。

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

he just not that into you
真的爱了这都不是问题

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:39:13
年龄身高长相和生活习惯没有什么联系...

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

这些男生并不想找一个自己爱的人,只是想找一个能收拾家的老婆(or actually 保姆?)
不需要纠结。

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 13:58:21
这个年龄都是奔着结婚去谈对象的,颜值不是重点,会不会持家才是首选吧?

副系主任

这个原因根本站不住脚,怎么看起来像是渣男同时在追求好多女生,有一个满意的了就随便找个无聊借口把你打发了... 接触人多了慢慢会好的啦,看对眼的还真不是你能控制的,也未必是你心目中想好的那种男生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:01:45
匿名者 发表于 2018-3-23 13:58
这个年龄都是奔着结婚去谈对象的,颜值不是重点,会不会持家才是首选吧? ...

并不是 他明确说了2年内不可能结婚

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-23 14:06:42
asahoho 发表于 2018-3-23 14:01
这个原因根本站不住脚,怎么看起来像是渣男同时在追求好多女生,有一个满意的了就随便找个无聊借口把你打发 ...

我朋友也是这么说的 但是我觉得不至于 因为他带我见了他的朋友

禁止访问

博士后

论坛里有的妹子真是逻辑思维还是智商问题,什么都能上升到渣男的理论。 作为一个男人,当然喜欢干净温馨温暖的家,总不能下班看到家里乱七八糟的,想回家想法都没,其次,这确实是一个生活习惯问题,邋遢的人永远都在找借口,爱干净的人永远喜欢收拾清楚,有条件请了保姆也不喜欢收拾我的房间,除了家人帮忙收拾,毕竟比较私人的,不想让保姆去碰我的床被子

博士后

至于结婚,是其他方面条件不成熟,或者经济或者生活,如果一个女人做到让男人连结婚想法都没,那只能说女人太失败了,就像女人拒绝男人有时候说最近不想谈恋爱一样

大学生

如果真的爱你 你在邋遢 在怎么样 都永远不会嫌弃你这你那的
说明这男并不是很爱你 估计想发展py吧

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 17:18:51

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 18:17:52
匿名者 发表于 2018-3-23 17:18
可是真的爱的话会介意吗?一听就是没有感情基础,大家只是说他不是真的爱而已。 ...

你说的有道理,但是男的看到女的很邋遢的话那根本就不会爱上

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 18:50:20
没那么喜欢你 应该是有新目标了