北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 有没有用过saks信用卡的朋友 没有用过也进来看看!

研究生

楼主
本人在此用我的亲身经历告诉大家!千万千万不要不要开saks的信用卡!!!我上周五申请的。客服态度非常不耐烦。我没当回事。然后前天刷卡的时候。saks信用卡公司直接把我的卡hold了。没有原因没有理由。我打给客服。客服说让我等24个小时。我等到昨天。已经过了24个小时我又打电话。客服说让我等24-48个小时。到今天。我再打电话。客服说让我等3-5天。我真的想哭。我说昨天客服跟我说只要等48个小时。后来我打了快十个电话给客服。客服说现在把你驾照还有车保险以及一切账单发过来。我可以verify你的账户。我当时就懵了?what?那为什么两天前不说?好我发了。然后答应我一个小时verify。我过了一个小时打电话。那个客服直接把我电话挂断了。现在打电话不接。我真的很醉很生气。我这几天天天跟saks信用卡公司的人周旋。好累啊。不想要他们家卡了。没办他们家卡的朋友千万千万不要办!!!最垃圾的公司!!!!!而且给的额度很少!!!!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
咱们论坛有信用卡版面的。。。你多去看看吧,store credit card绝大多数都是渣卡,不值得开的。。
寿限无寿限无扔屎机前天的小新的内裤新八几的人生巴鲁蒙格·费扎利昂·艾扎可·休纳德

游客

板凳

高级院士

地板
从来不开Store卡

游客

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

n年前小白,为了15%的折扣申了个bloomingdales的卡,然后就再也没用过。最近发现bloomingdales把卡帮我给关了。我也不记得我有没有去要求关卡了。。反正再也不申商家卡了,当初因为它我信用降了好多好几个月,愣是说我付款付不了。。只能打电话过去付款。。。真是蛋疼。
愿 我爱的人 也爱着我

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

听说建议去店里开卡

研究生

慢悠悠走路的鱼 发表于 2018-3-23 11:50
我上次也是,等了好多天,最后非说我住的地址查不到我,拜托,我都住了好几年了……还要我寄一堆东西过去ve ...

我也是。气死我了。我要关卡了。不用了。垃圾公司!!

大学生

我觉得开Saks卡是否值得开,得看你买多少钱的东西吧,要是买上万刀的东西,就可以省一千多刀呀,算是不错的bonus了

游客

游客

研究生

慢悠悠走路的鱼 发表于 2018-3-23 14:52
开了它不让你用,直接block了,然后就是上面说的那一堆事....

对。我现在特别后悔我给他我的信息了。我感觉他们就是骗子。 骗个人资料的

科学家

这些商家真的是店大欺人啊

系主任

博士后

我当时也是为了买个Chanel开的卡,我750+的信用额度才给我2500,其他信用卡的额度我也有几万了,然后告诉我不能升limit,还笑了一下说我不够资格。打折也只能打这2500的。后来我真的一次都没用过。