北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] houston公民 timeline分享

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-23 10:27:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上论坛是因为之前真的看了很多很多信息,还蛮有用的。等公民也是等了超久,所以把timeline分享一下!希望帮助到大家~btw 我自己的case也在最后阶段了,祈福一下自己早点拿到宣誓信!

2016.11月 递交材料到移民局
2017.1月   收到通知打指模
———————————漫长的等待啊啊啊啊
2018.1月 (对!等了整整一年!!)面试,面试被勾了B 说decision can't be made
2018.1月 很悲催很倒霉的收到RFE
2018.2月 把移民局要求的资料全部补齐交了(其实这些资料早在递交材料的时候都交过!)
2018.3月初 看见网上进程变成 oath ceremony will be scheduled. (网上很多人说等这个状态改变等了几个月,所以很焦虑啊啊……)
-------------这个状态持续了两周!
就在今天 变成了 was mailed!

所以默默祈祷赶紧收到宣誓信!!
小伙伴们加油!!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
bless

高中生

板凳
我是2月22号面试的,3月2号补的材料,到现在没有消息

高中生

地板
我是2月22号面试的,3月2号补完了材料,到现在没有消息

教授

等了一年啊,不容易

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:00:51
谢谢楼主的分享,宣誓要等多久?

匿名
匿名  发表于 2018-3-24 12:02:04
谢谢楼主的分享,从通过到宣誓大概等多久

初中生

請問補繳什麼質料?

小学生

jessicadong 发表于 2018-3-23 11:41
我是2月22号面试的,3月2号补的材料,到现在没有消息

应该快了,我今天收到了宣誓信~ 是下个月18~ 你看看网上状态 密切关注一下

小学生

匿名者 发表于 2018-3-24 12:02
谢谢楼主的分享,从通过到宣誓大概等多久

我今天刚收到宣誓信 大约是两周will be scheduled会变成was mailed 然后一周拿到信 两到三周就可以去宣誓啦

小学生

就是保税单和5年出入境记录