北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[生活常识] 悲催的吃小龙虾过敏,求好心人告知过敏药

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 21:20:05 |阅读模式
吃了好几年的小龙虾,一直都没事,最近dite coke出了新产品,mango dite coke,买了小龙虾外卖带回来,美滋滋的配着mango dite coke,然后第二天就悲催了,浑身长满了这样的小疹子,可以说是浑身除却脸之外,上网查了好多过敏药都是不管海鲜过敏的,去cvs药房问药剂师,人家说吃不吃allergy 的药无所谓,多喝水,身体系统就能自己排毒,擦不擦药膏也无所谓,反正都会退,我难受,想哭!!
有小伙伴知道擦什么药膏或者吃什么药可以缓解吗?
谢谢各位了

助理教授

cvs各种过敏药都能用。过敏不是中毒,只要反应不大自然会好。我也经常过敏,所以随身带过敏药物。过敏药物只是减轻症状。过敏不是病,只是身体产生了过激反应,自然可消退。

反应巨大就去医院。只是发痒之类的吃吃cvs的过敏药物都可以。这些都是OTC,随便可以买的。药膏没用,过敏是身体内部的过激反应

助理教授

应该不是对小龙虾过敏,以前吃过没症状就不会过敏。请再考虑新的过敏原

助理教授

因为我对花生过敏所以我知道

科学家

最佳新人

抗组胺类过敏药都可以的,就是消除症状,好受一些。几乎全是OTC,随便买就可以了。

我有寻麻疹,Benadryl是我比较经常买的牌子

博士后

我咋觉得你可能是对芒果过敏?

博士后

我也覺得應該是芒果過敏吧
因為對芒果過敏的人很多啊

副教授

Zyrtec吧,我吃这个的