北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 住apartment 的悲哀

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 16:57:05 |阅读模式

最后更新
昨天去办公室找了里面的工作人员,我问他们评判脏乱的标准是什么,他们说垃圾不倒,锅不洗都算是脏乱,我告诉他们我那天只有半桶的垃圾(还在垃圾桶)里面,以及就一个锅没有洗,这个算是脏乱吗?那个阿姨人很好,打电话叫了那个举报我脏乱的工作人员,我很真诚的问他真的很脏乱吗?然后他解释了一大堆,巴拉巴拉的,我就问那个阿姨,如果半袋垃圾外加一个锅没洗就算脏乱的话,估计没有几个人家里是干净的了,然后Office里的经理出来把那个工作人员叫去办公室,大概有谈了十分钟,他们说了什么我不知道,出来之后经理给我道歉了,说他是新来的,比较严格一点,然后说这个月房租给我减免100,以示道歉。
至于没有经过我的同意直接进去修理东西,他们表示这个是公司的规定,租房合同里面有写(我没有细看过租房合同,所以这个是我自己问题)只要报修了任何东西,在维修时间之内是会有工作人员自己上去维修(即使没人在家)希望我表示理解!如果在期间有丢失任何物品,可以报警处理,他们小区里面都有记录谁在什么时候去过我的屋子。
看到评论区里面很多小伙伴给的意见或者建议,都表示真心感谢,谢谢大家,或许这个就是租房的不好之处,不想继续抱怨,努力工作赚钱,争取买一个属于自己的房子,加厚

更新

看到大家的评论才知道原来他们这样随便进来真的是违法的,毕竟咋们交了房租就等于是自己的房子了,很多小伙伴都说是管的太宽了,今天待会去Office投诉,合约是到今年六月的,还是准备准备搬家吧,要是长期再住下去还不得被逼疯,顺便问问他们,他们觉得脏,乱的标准是什么,如果不说出个一二三四,绝不罢休,我自认为自己算是一个比较好的租客了,从来不事多,住这么久了唯一毛病就是这次cooking top的零件坏了,还有一次马桶堵了,房租一直按时交,真的很生气

在这个社区住了快两年了,前几天厨房的cooking top坏掉,然后告知小区的维修人员,然后他们说需要重新订一个小零件,3–5个工作日才会到
然后昨天他们不声不响在我不在家的时候上来换了零件,其实心里有点不高兴,没有告知一声就自己随便进来,感觉特别没有安全感,一点隐私都没有,幸好家里也没有什么值钱的东西
然后今天绝了,在门口被挂了一张警告,说是我违法了小区租房规则,没有保持apartment整洁,勒令马上整改(家里不能有一点垃圾)我承认我那天忘记丢垃圾了,还有一个锅在洗碗槽忘记洗了,真的只是半袋还在垃圾桶里面的垃圾,那个锅只是我煮方便面吃的小锅,做为吃货的我,绝对把锅都舔得干干净净。家里其它地方绝对是很整洁,除了床上被子没折以外,衣服什么的都整整齐齐挂在衣柜里面
啊,好生气啊,这个就是住apartment的悲哀吧!!

博士后

也不所有apartment都这样的啊

博士后

对啊,没听说是这样的啊……

副系主任

好扯 你家乾不乾淨跟他們有關係嗎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 17:32:40
heysky 发表于 2018-3-22 17:31
好扯 你家乾不乾淨跟他們有關係嗎

我也是一脸懵逼,重点是没有不干净啊

助理教授

家里还不能有垃圾?
他们敢去其他老外家里查看

副教授

家里不能有一点垃圾?!?!

助理教授

这种apt太扯淡了吧,谁家没垃圾

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 17:59:07
真的一点隐私也没有 !!!
屋内墙角发霉 疑似漏水  下午带娃在午睡没有穿内衣在床上 听见一声敲门声 刚起身 apartment的人就开门进来了 真的就敲一下 多余的等待都没有就进来了 吓的我捂住胸前叫他们出去等下

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 17:59:57
屋内墙角发霉 疑似漏水  下午带娃在午睡没有穿内衣在床上 听见一声敲门声 刚起身 apartment的人就开门进来了 真的就敲一下 多余的等待都没有就进来了 吓的我捂住胸前叫他们出去等下

助理教授

你住什麼高級apartment 嗎?

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

???我以前住的公寓要是maintenence敢管那么多,早就被人告了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 19:02:11
匿名者 发表于 2018-3-22 17:59
屋内墙角发霉 疑似漏水  下午带娃在午睡没有穿内衣在床上 听见一声敲门声 刚起 ...

我这里也是这样,六月合约到期,准备搬家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 19:03:12
rc88 发表于 2018-3-22 18:13
你住什麼高級apartment 嗎?

在这个城市最中心地带,算是不错的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-3-22 19:03:51
肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-3-22 18:20
???我以前住的公寓要是maintenence敢管那么多,早就被人告了

以前没觉得这么龟毛,第一次,这是第一次