北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 新买的戒指在Orlando Universal丢了

研究生

楼主
用CSP买的戒指 刚买四天 丢在Universal
在网上填表申请purchase protection
现在信用卡公司要求我提交incident report…
问:incident report是什么?在哪里拿?我已经离开Orlando…丢戒指的时候并没有报警 园子里人太多了 当时还有游行 乱的一匹

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
Jewelry 应该不行的,。

博士后

板凳
不用废力气了 要不回来

博士

地板
戒指应该不能赔的

助理教授

不知道试试报警吧,美国的用珠宝遗失骗保险的很多。。。我们老师还拿这个当案例奖,想必申报一定很艰辛吧,楼主加油

博士后

incident report就是警察报告,之所以问你要incident report就是为了防止保险诈骗。
而且CSP的保险只包括Damage/Theft,不包括Lost

博士后

博士后

CSP benefit guide里的这两条:

What is not covered?
• Items that mysteriously disappear. “Mysterious disappearance”
means the vanishing of an item in an unexplained manner when there
is an absence of evidence of a wrongful act by a person or persons. - 没有报警的情况我认为就是没有证据的
• Items including but not limited to, jewelry and watches from
your baggage unless it is hand-carried and under your personal
supervision, or under the supervision of your traveling companion
who is previously known to you - 我也是刚才查了才知道jewelry是可以赔偿的,但是没有证据我觉得很难approve。

高中生

amex好太多 我不见了个8300的手表 amex就赔我了 在海滩丢了。。。。

助理教授

FatPete 发表于 2018-3-23 09:17
amex好太多 我不见了个8300的手表 amex就赔我了 在海滩丢了。。。。

这个也太给力吧。。Amex lost也赔吗?需要提供什么证明吗?

博士后

一定要报警啊……

高中生

Horizon63 发表于 2018-3-24 07:00
这个也太给力吧。。Amex lost也赔吗?需要提供什么证明吗?

赔 没啥证明 把收据给他们就是了 别滥用就行

禁止发言

助理教授

用中国的白话,就是报警回执