北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么追博士小哥哥

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-3-22 13:57:53 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人计算机妹子读研 系里有一个读博的小哥哥 该怎么追
PS 这学期有两个人一起上的课 但是上课时都不怎么说话 平时微信也是有事才说话 在实验室见了面会聊的多一些 我跟他都是同一个导师 平时大家互相帮忙也是出于朋友之间的 只能看得出他应该只是对我有兴趣 但还没到喜欢的程度 所以问问大家应该怎么追博士小哥哥祝大家期末门门A+
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

不买 为赢

沙发

学长 请问这是您的硬盘吗
背景音乐响起 你存在~我隐藏的硬盘里~

高级院士

不买 为赢

板凳
认真答题 不闹了 对你有兴趣就是好事儿 创造机会啊 可以适当主动点 提个问 解个惑 约个饭 散个步 电个影之类的

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-3-22 14:16:07
PHOENIXTX 发表于 2018-3-22 14:10
认真答题 不闹了 对你有兴趣就是好事儿 创造机会啊 可以适当主动点 提个问 解个惑 约个饭 散个步 电个影之 ...

我有问题问他他都会尽力帮我解答 但感觉这应该只是热心帮助同学吧
之前也约过一起去打球 但他是先问了我然后再问其他人去不去 怎么有种单独跟我玩有点尴尬的感觉
感觉做的太明显他就肯定知道了我的意思了 但是又会觉得很丢脸 闹心死了

博士后

匿名者 发表于 2018-3-22 14:16
我有问题问他他都会尽力帮我解答 但感觉这应该只是热心帮助同学吧
之前也约过一起去打球 但他是先问了我然 ...

约个饭,然后装醉,然后~

匿名
匿名  发表于 2018-3-23 09:01:27
防火防盗防师兄,爱党爱国爱师妹。
这个你要都拿不下,就只能证明你真的太丑了,师兄实在下不去嘴!

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

他先问了你再去问别人。那不就是你同意了他才去约其他人的么。他也是怕你觉得你们两个人单独尴尬吧。我觉得有戏。
愿 我爱的人 也爱着我